Смертельный удар из-за двух манатов

Смертельный удар из-за двух манатов
10 апреля 2009
# 17:11
Первая судебная инстанция осудила Абульфата к 14 годам лишения свободы.

Как передает Vesti.Az, об этом сообщили в Суде.

Так, Ширванский Апелляционный суд, посчитав жалобу необоснованной, оставил в силе приговор Суда по делам о тяжких преступлениях.

Согласно обвинительному акту, 8 августа 2007 года, около 21:00, на территории Кюрдамирского района Азербайджана произошло убийство. Обвиняемый Абульфат Гасымов задолжал Афлатуну Алиеву 4 маната, из которых он вернул только 2 маната. Однажды Афлатун Алиев пришел в столовую Абульфата Гасымова, чтобы забрать оставшийся долг. На этой почве между ними произошел конфликт, переросший в драку.

Узнав о случившемся, братья А.Алиева Салман и Натик Алиевых решили проучить А.Гасымова. Они пришли в его столовую и избили на глазах его малолетнего сына Гасыма. Вскипевший от ярости А.Гасымов взял со стола кухонный нож и нанес несколько ударов по различным участкам тел Салмана и Натика Алиевых. В результате поножовщины был убит один из братьев Салман Алиев. После совершения преступления А.Гасымов добровольно сдался правоохранительным органам.

Ему инкриминируются статьи 12.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью), 29, 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) УК.
# 730
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#