Убил жену за связь с двоюродным братом

Убил жену за связь с двоюродным братом
9 апреля 2009
# 14:36
Как передает Vesti.Az, суд проходит под председательством судьи Афгана Гаджиева.

Прокурор Шамиль Гулиев зачитал обвинительный акт, где говорится о том, что 30 декабря, около 14:25, на центральном рынке города Бейлаган произошло убийство.
Проживающий в Баку Рашад Мамедов убил пятью выстрелами из пистолета «Макаров» жителя Бейлагана Кямала Ширинова.

Обвиняемый Рашад Мамедов частично признал себя виновным по предъявленным ему обвинениям.

«В 2003 году я заключил брак с Гюльназ Гасымовой, и у нас на иждивении имеются двое малолетних детей. С августа по ноябрь 2008 года на наш домашний телефон начали поступать звонки, и каждый раз, когда я отвечал на них, позвонивший извинялся передо мной, заявляя, что ошибся номером. Но голос был один и тот же.

Я спросил у своей жены Гюльназ Гасымой, знает ли она мужчину, который к нам звонит, она сказала, что не знакома с ним. Я ей не поверил и избил ее. В декабре 2008 года я пришел из работы домой и увидел, что моя жена вместе с детьми куда-то ушла.
Я расспросил об этом свою мать, и она сказала, что якобы я разрешил своей жене навестить родных.

Спустя некоторое время мне позвонил мой тесть Рамиль и сказал, что Гюльназ сбежала из дома и оставила детей у них. Но потом выяснилось, что к ее побегу был причастен ее двоюродный брат Кямал Ширинов, тот самый, который звонил мне домой.

В связи с этим я решил поехать в Бейлаганский район и отомстить ему за то, что он был в близких отношениях с моей женой.

Я знал, что он занимался торговлей одежды. Взяв с собой пистолет, я пошел к нему на рынок. Я выстрелил в грудь К.Ширинова 1-2 раза, в результате чего он упал на землю. После совершения убийства я сбежал с места преступления»,- заявил на суде обвиняемый.

Очередное судебное заседание продолжится 16 апреля.

Обвиняемому Рашаду Мамедову инкриминируются статьи 120.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью), 120.2.2 (умышленное убийство из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Азербайджана.
# 678
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#