Натик расстрелял из автомата двоих

Натик расстрелял из автомата двоих
6 апреля 2009
# 16:31
В Баку, в Суде по делам о тяжких преступлениях проходит судебное разбирательство по уголовному делу жителя Массалинского района Азербайджана Натика Гусейнли, обвиняемого в двойном убийстве.

Об этом Vesti.Az сообщили в Суде.

На суде обвиняемый Натик Гусейнли частично признал себя виновным по предъявленным ему обвинениям. Обвинительный акт гласит, что в 2002 году Натик Гусейнли (1974 г.р.) совершил двойное убийство в городе Новокузнецк Кемеровской области Российской Федерации.
Он расстрелял из автомата двух мужчин, после чего скрылся с места преступления. Н.Гусейнли был объявлен в розыск, а потом был пойман в 2008 году. Мотивом преступления явилось то, что убитые им лица зарезали его близкого знакомого по имени Рамиз.

До совершения убийства Натик Гусейнли в 1995 году отсидел в тюрьме 11 месяцев за грабеж и 6 лет за изнасилование. Ему инкриминируются статьи 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью), 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц), 228.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов) Уголовного кодекса Азербайджана.
# 812
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#