Тройное убийство

Тройное убийство
3 апреля 2009
# 17:30
В столице Азербайджана – Баку, проходит судебное рассмотрение по уголовному делу жителя Хачмазского района Расима Гаджимамедова (1961 г.р.), обвиняемого в убийстве трех человек. Об этом Vesti.Az сообщили в Суде.

На сегодняшнем процессе прокурор зачитал обвинительный акт, в котором говорится о том, что 25 октября 1992 года, около 16.00, в Калужской области Российской Федерации произошло жестокое убийство.

В день убийства домой к обвиняемому лицу Расиму Гаджимамедову пришли Эйваз Гасымов, Орудж Гасымов и Афарин Алиев, которые потребовали от него, чтобы его брат Эйюб Гаджимамедов вернул их долг. Из-за долга между ними развязался спор, перешедший в стрельбу.

Обвиняемый Расим Гаджимамедов несколькими выстрелами из огнестрельного ружья убил Э.Гасымова, О.Гасымова и А.Алиева. После совершения убийства Расим уехал в Казахстан, и был арестован в Азербайджане 11 сентября 2007 года.

На суде Расим Гаджимамедов частично признал себя виновным.

Ему инкриминируются статьи 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц), 228.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов) Уголовного кодекса Азербайджана.
# 1041
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#