Знаменитости, бывшие на грани смерти - ФОТО

11:46 18 Июля 2019
Знаменитости, бывшие на грани смерти - ФОТО
524

Джордж Клуни (George Clooney)

Американский актер обожает кататься на скутере, что однажды его чуть не погубило. В 2018 году, направляясь из отеля к месту съемок сериала «Уловка 22», проходивших на острове Сардиния, Джордж врезался в подрезавший его автомобиль. Он пролетел 6 метров и упал на дорогу, но при этом отделался лишь ушибами и царапинами. Разумеется, в большинстве случаев, такие «полеты» заканчиваются печально.

Леонардо Дикаприо (Leonardo DiCaprio)

В 2006 году мы едва не потеряли Леонардо, которого… едва не съела акула. Ди Каприо погружался в специальной клетке в океан в районе южноафриканского города Кейптаун, чтобы покормить белых акул. Одна из больших волн перевернула клетку с актером и акуле удалось протиснуться внутрь конструкции почти наполовину. Любителю экстрима пришлось вжаться в прутья клетки в дальнем ее конце и пережить несколько не самых приятных минут своей жизни, пока не пришла подмога.

Мартин Лоуренс (Martin Lawrence)

Как это ни печально констатировать, но все мы умрем. Смерть приходит в жизнь любого человека, причем зачастую неожиданно. Однако есть люди, которые побывали в ее лапах, но им удалось вырваться и продолжить жизнь в этом прекрасном и удивительном мире. Мы расскажем о 25 мировых знаменитостях, которых мы однажды чуть не потеряли.

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Слая едва не убил на съемках фильма «Рокки 4» его партнер по съемочной площадке Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren). Сталлоне хотел играть как можно реалистичнее и все время просил Лундгрена бить его посильнее. Один из ударов в грудь вызвал отек сердца и спасти актера смогли только профессиональные действия присутствующих на съемках медиков. После этого случая пришлось прервать съемки фильма, так как главный герой две недели провел в реанимации.

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

В 2017 году, в одном из интервью прессе, Бэрримор призналась, что ее чуть не убил случай на съемках сериала «Диета из Санта-Клариты». В одной из сцен фильма девушке нужно было запрыгнуть на спину партнеру, но ее нога соскользнула. В результате Дрю с размаху приложилась затылком о бетонный пол и без сознания была увезена в больницу. К счастью, МРТ и другие диагностические мероприятия не выявили никаких серьезных повреждений и спустя 48 часов актрису отпустили домой. Этот случай Бэрримор называет «чертовски страшным».

Джейсон Стейтем (Jason Statham)

Самый суровый парень Голливуда едва не погиб в ходе съемок фильма «Неудержимые 3». Во время одной из сцен с погоней, у грузовика, в котором находился актер, отказали тормоза. Джейсону пришлось показать как он крут на самом деле, выпрыгивая из мчащегося автомобиля на ходу. В итоге для Стейтема все закончилось хорошо, а фургон упал в море с 18-метровой высоты.

Джонни Депп (Johnny Depp)

Джонни Деппа мы вполне могли потерять на съемках фильма «Одинокий рейнджер». Во время бешеной скачки верхом актер выпал из седла и оказался под лошадью. Иначе как чудом происшествие не назовешь — падение произошло крайне удачно, а лошадь не затоптала всадника. В итоге Депп не получил ни царапины и продолжил съемки как ни в чем не бывало.

Орландо Блум (Orlando Bloom)

Орландо Блум в 21 год упал с высоты третьего этажа, пытаясь взобраться наверх по водосточной трубе. Его травмы били настолько серьезны, что актера даже на пару дней парализовало. Но молодой здоровый организм, в сочетании с изрядным везением, творят чудеса, поэтому Блум выжил и не стал инвалидом.

Эмилия Кларк (Emilia Clarke)

Звезда «Игры престолов» в 2011 году едва не умерла из-за двух аневризм в головном мозге. Плохо чувствовать актриса начала себя сразу же после завершения съемок в первом сезоне популярного сериала. Состояние Кларк было настолько опасным, что для спасения ее жизни понадобилось экстренное хирургическое вмешательство. Эмилия долгие годы хранила в секрете этот случай из своей жизни и поделилась им лишь в ходе съемок 8 части эпопеи, в начале 2019 года.

50 Cent

В 2000 году рэпера 50 Cent расстрелял член одной из уличных банд Нью-Йорка, попав в него 9 раз. Музыкант был ранен в лицо, грудь, обе ноги и руку. После покушения ему пришлось провести месяц в больнице, но к радости самого Кертиса и его поклонников, обошлось без осложнений и он смог продолжить занятия музыкой. Пока 50 Cent лежал в тяжелом состоянии в больнице, компания Columbia Records расторгла с ним контракт, не веря в его выздоровление.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

Будучи подростком Рейнольдс увлекался парашютным спортом и мечтал получит лицензию инструктора. Для этого ему нужно было совершить определенное количество самостоятельных прыжков, чтобы подтвердить свои умения. Беда едва не случилась во время 13 прыжка — у парня не открылся основной парашют. Спасла Райана «запаска», которой он успел воспользоваться в самый последний момент. После этого случая он бросил свою затею с прыжками и даже боится авиаперелетов.

Шэрон Стоун (Sharon Stone)

В одном из интервью Шарон Стоун сообщила журналистам, что едва не умерла в 2001 году из-за внутреннего кровотечения, вызванного разрывом артерии у основания черепа. Актриса утверждает, что в момент кровоизлияния увидела «гигантский вихрь света».

Джордж Лукас (George Lucas)

Оказывается, солидный и невероятно успешный режиссер Джордж Лукас в молодости был еще тот прожигатель жизни. Будущий мэтр обожал шумные вечеринки и уличные автомобильные гонки. За три дня до школьного выпускного удача отвернулась от Джорджа и он попал в тяжелейшую автомобильную катастрофу. Пару дней Лукас провел в реанимации, после чего еще несколько недель пролежал на больничной койке. Теперь он уверен, что судьба подстроила это для того, чтобы дать ему возможность задуматься о смысле жизни и оставить ребяческие замашки ради великих дел.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА