За кем следит «вор в законе» Гули в Instagram? - ФОТО

15:03 27 Января 2020
За кем следит «вор в законе» Гули в Instagram? - ФОТО
7245

Число подписчиков в İnstagram «вора в законе» Надира Салифова («Гули») достигло 3800. Это число может показаться читателям не таким уж и большим. Но надо учесть, что страница закрытая, и запрос каждого пользователя Надир Салифов не подтверждает.

Так существует ли лицо, которого «вор в законе» отслеживает в Instagram. Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Yenisabah.az, им является девушка под ником “dianka_qulikanka”. Из личной информации на ее странице ясно, что проживающая в Москве “dianka_qulikanka” родом из Казани. У нее более 95 тысяч подписчиков.

В основном на своей странице “Dianka_qulikanka” публикует личные фотографии. На странице нет никакой публикации, подтверждающей ее связь с Надиром Салифовым, или даже намекающей на это.

Временами противники Надира Салифова пытались использовать против него его активность в социальных сетях. В то же время в российских СМИ периодически появляются материалы, направленные на подрыв его авторитета. Однако, несмотря на все это, подорвать авторитет «Гули» в криминальном мире не удалось.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА