Яблоко раздора: актрисы, которые увели чужих мужей - ФОТО

12:53 07 Мая 2019
Яблоко раздора: актрисы, которые увели чужих мужей - ФОТО
216

Эти красивые женщины ведут себя словно ковбои из Техаса. У каждой всегда наготове аркан, который они в любую минуту могут набросить на шею мужчины. Страдающие жены их ничуть не волнуют. Вашему вниманию семь роковых красавиц, которые свели с ума знаменитых мужчин и разрушили их семьи, передает Vesti.az со ссылкой на yandex.ru.

Эмбер Херд

Говорят, что старого воробья на мякине не проведешь. В жизни все происходит наоборот! Стареющий Джек Воробей (он же Джонни Депп) попался на удочку Эмбер Херд – молодой упорной блондинки, не хватающей с неба звезд, но отлично знающей, как покорить одну из них.

Ей хватило всего два года, чтобы окрутить, окольцевать и, как покорного агнца, привести Джонни к алтарю. Ванесса Паради осталась неудел. А ведь она прожила с Джонни четырнадцать лет.

Джулия Робертс

Легкомысленная, ветреная и обаятельная «Красотка» Джулия Робертс не встречает серьезного отпора у красавцев-мужчин – «звезд» Голливуда. Они, по выражению Тоси из фильма «Девчата», просто «ложатся штабелями», едва познакомившись с Джулией. А она с приятной улыбкой очаровывает, захватывает «в плен» и бросает очередных любовников в полной растерянности и неведении.

Но однажды Джулии пришлось приложить максимум усилий. Она положила глаз на кинооператора Дэниела Модера. И неожиданно поняла (наступило позднее прозрение!), что именно с этим человеком она хотела бы всерьез, по-настоящему завести семью, родить от него детей. Но избранник ее сердца, как на грех, был женат. Но это обстоятельство ничуть не смутило Джулию. Не откладывая дело в долгий ящик, актриса пустилась во все тяжкие: узы чужого брака уже не могли остановить «Красотку». Джулия ступила на тропу войны. Да, она была уже немолода, но запас жизнелюбия, природного обаяния и воли сыграли свою роль. Джулия в конце концов увела из-под носа Веры Модер ее законного мужа. Без скандала не обошлось. По некоторым слухам, обе женщины торговались до последнего цента. Говорят, что откупные за Дэниела, которые предлагала Джулия Вере, доходили чуть ли не до четверти миллиона зеленых американских рублей.

В итоге (это случилось позже) Джулия Робертс стала добропорядочной матерью, верной хранительницей домашнего очага.

Анджелина Джоли

Она – одна из красивейших женщин мира, ее фотографии не сходят с первых полос глянцевых журналов. Захлебываясь от восторга, репортеры рассказывают о благотворительной деятельности, которую Джоли активно и постоянно ведет вместе с мужем Брэдом Питом. И те, кто хорошо знал Анджелину в ранней молодости, сейчас удивляются разительным переменам, которые произошли в ее характере. Куда девалась юная стерва, немало попортившая крови близким и родным? Ее бурные и неразборчивые романы с мужчинами часто приводили к скандалам и нежелательным последствиям. И ничего, все сходило с рук красавице Анджелине. Она принимала ангельский вид и затихала на время.

Однако жажда приключений, чаще на чужую голову, всегда горела в сердце Джоли. Примером могут послужить неожиданные поступки уже состоявшейся голливудской звезды. Вначале она рушит судьбу Лоры Дерн, которая была помолвлена с Билли Бобом Торнтоном. Последний так поддался чарам Анджелины, что очнулся только после двух лет совместного с Джоли брака. В итоге они развелись.

Однако синдром разлучницы по-прежнему мучает красавицу Джоли. И следующей ее жертвой становится ни о чем не подозревающая Дженнифер Энистон – жена Брэда Пита. Легкий роман-флирт Питта с Джоли во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» закончился бурно, с взаимным признанием в любви. Законный брак Брэда с Дженнифер затрещал по швам и в итоге стал пустой формальностью. Развод был неминуем. Конечно, победу в этом «поединке» одержала счастливая, торжествующая и беременная Джоли. А Энистон пришлось удалиться из жизни Брэда Пита.

Наоми Кэмпбелл

Еще в детстве Наоми мечтала отхватить кусочек славы, в лучах которой грелась ее мать – знаменитая танцовщица. По словам Кэмпбелл, чтобы добиться любви и признания в глазах матери, Наоми пришлось немало пережить. И свой выбор профессии фотомодели она сделала совершенно случайно. Горячая ямайская кровь в ее жилах, необычная внешность и великолепная фигура, настойчивость и, как ни странно, скверный характер помогли девушке завоевать мировую славу.

Добившись звездной карьеры, Наоми Кэмпбелл стала более капризной, вспыльчивой и непредсказуемой. «Черная пантера» ни в чем не знала удержу. Она меняла мужчин, словно картинки в калейдоскопе, и по-прежнему со всеми скандалила. Чуть что не по ней – сразу же пускала в ход свое излюбленное оружие – мобильник. Но был единственный момент в ее жизни, когда она немного остепенилась. Об этом говорят ее любовные романы со зрелыми, стареющими мужчинами.

Среди них оказался и Роберт де Ниро – знаменитая голливудская звезда. Но, скорее всего, это была минутная слабость. Неуемный характер Наоми, жажда победы над сильным полом требовали выхода. Впрочем, она уже была достаточно опытна, чтобы уметь ждать. Рано или поздно кто-нибудь да забредет в ее сети. И очередной жертвой стал российский олигарх Владислав Доронин. Наоми познакомилась с ним на Каннском фестивале. Владислав был просто очарован чернокожей красавицей. По словам его друзей, он полюбил ее с первого взгляда. Отношения развивались так бурно, что олигарх тут же развелся с женой Екатериной Дорониной и оставил бывшей жене с дочерью на пропитание 10 млн долларов. (Для сравнения: за пентхаус в Сан-Пауло для своей новой возлюбленной Владислав заплатил 18,5 млн долларов).

Но недолго музыка играла, любовь пошла на убыль. Наступил час, когда Наоми пресытилась снежной Россией. С Владиславом Дорониным она рассталась тихо, мирно.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА