
В Украине погиб еще один военнослужащий азербайджанского происхождения

Маск призвал опубликовать материалы по делу Эпштейна-ОБНОВЛЕНО

Официальная Москва назвала грязной кампанией информацию о том, что якобы Путин призвал Иран принять ядерную сделку с США

Сегодня в Азербайджане более 34 тысяч абитуриентов сдали вступительный экзамен-ОБНОВЛЕНО
Это интересно
- Главная
- Это интересно
Ученые: женщины меньше жалеют о случайном сексе, если сами делают первый шаг

Женщины меньше сожалеют о случайном сексе, если инициировали его сами — к такому выводу пришел коллектив ученых из Норвегии и США. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Газета.ру, подробности исследования были опубликованы в журнале Personality and Individual Differences.
Ранее уже было установлено, что женщины чаще мужчин сожалеют о связях на одну ночь. Теперь же ученые решили выяснить, почему это происходит. Опрос 547 норвежских и 216 американских гетеросексуальных студенток показал: наиболее удовлетворены случайной связью были женщины, которые сами сделали первый шаг. Также довольными оказались женщины, которым попался умелый партнер, доставивший им удовольствие.
Женщины, которые идут на контакт первыми, имеют здоровое отношение к своей сексуальности и обладают большим выбором партнеров по сравнению с женщинами, которых склонил к сексу мужчина, отмечают исследователи.
Женщины, которые согласились на предложенный мужчиной секс, и получили от него удовольствие, также менее склонны сожалеть о случившемся. Для мужчин, однако, качество секса не играет важной роли, отмечают исследователи. Причины они видят в биологических различиях: женщина может забеременеть и поэтому, возможно, оценивает умелого партнера как более качественного мужчину.

Vesti.az

Обнаружен новый «ключ» к лечению болезни Альцгеймера

Симфония исчезающего мира: саунд-художник записал смерть ледника Мортерач-ВИДЕО

В Индии младенец подал признаки жизни после смерти

Ученые научились замедлять «забывчивость» атомов

В Чернобыле нашли редкое животное из Красной книги
Мозг не стареет с музыкой: новое открытие японских нейробиологов