Грабители искромсали платья известной певицы

18:16 03 Февраля 2017
Грабители искромсали платья известной певицы
2952

Полиция Лос-Анджелеса расследует ограбление дома хип-хоп-певицы Никки Минаж, где воры не только украли драгоценности на 175 тысяч долларов, но и порезали платья артистки, поломали рамы картин и разбили флаконы с парфюмами.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Би-би-си, поместье в Беверли-Хиллз оборудовано камерами слежения, но полицейским пока не удалось идентифицировать подозреваемых.

"До сих пор неясно, как воры проникли в дом", - признал представитель полиции Лос-Анджелеса.

Уроженка Тринидада в последнее время нечасто проводила время в имении в Беверли-Хиллз, ее не было там во время ограбления, поэтому пока что следователи даже не могут понять, когда именно было совершено преступление. Полиция предполагает, что воры проникли в особняк между 24 ноября и 24 января.

По данным портала TMZ, Минаж не выкупила поместье, а снимает его за 30 тысяч долларов в месяц.

Поп-дива уже заявила, что потратит крупную сумму на самую современную охранную систему. Согласно сообщениям американских СМИ, Минаж сочла ограбление "уроком для себя самой".

Нападение воров произошло в непростой для артистки период жизни: меньше месяца назад она рассталась с рэпером Миком Милом, однако в среду сообщила о примирении с популярным хип-хоп-артистом Дрейком, с которым ее связывали совместные работы.

Исполнительница хита Anaconda Никки Минаж выпустила три альбома; все они стали международными бестселлерами. В рэп-среде она удостоилась признания за очень быструю и артистичную читку, а также способность имитировать различные акценты английского языка.

Певица также известна крайней сексуализированностью образов, ярким стилем одежды и эксцентричностью причесок.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА