«Скучающий гость» бакинского отеля: я впечатлен!

16:31 01 Мая 2017
«Скучающий гость» бакинского отеля: я впечатлен!
7184

«Скучающий гость» бакинского отеля оказался вовсе не скучающим программистом! Baku Afisha нашла и связалась с человеком, который устроил для горничных отеля очень милое испытание, разлетевшееся по всему миру! Им оказался чех Норберт Кранкилла.

Норберт – разработчик системного программного обеспечения для одного из бакинских банков, поэтому он периодически приезжает в нашу столицу на деловые встречи. Он обожает спорт, пленочную фотографию, и добрые шутки, на которые его «жертва» обязательно скажет – «это мило!»

В последней и самой знаменитой поездке он пробыл в Азербайджане 11 дней, и за это время успел поработать, устроить «испытание» для себя и горничных своего отеля, и даже съездил в Хыналыг.

«Каждый день я встречался с коллегами на завтрак. Потом у нас было 15 минут, прежде чем мы отправлялись в офис. В первый день, пока мои коллеги приводили себя в порядок после завтрака, решил оставить смешное послание горничной. Вечером я нашел ответ – смайлик – и подумал: «Ой, ей понравилось! Мне нужно вернуть ей ‘улыбку’».

«Мне не было скучно, наоборот, у меня было творческое настроение. Я впервые оставляю такие послания горничным. Это было больше испытание для меня, чем для них – я бросил вызов себе, чтобы получить лучший ответ на следующий день».

«Насколько я знаю, горничных было две, они менялись каждые три дня. Они работали профессионально, по всем стандартам. Знаете, когда оставляешь полотенце где придётся утром, а вечером всё уже прибрано. Так вот, горничные отлично выполняли свою работу, я их ни разу не видел, но в то же время, они находили возможность оставить мне ответ! Я впечатлен!».

«Я ездил в Хыналыг, на грязевые вулканы в Гобустане, и записал видеоблог».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА