«Ангелы» Victoria’s Secret в Париже

18:22 06 Декабря 2016
«Ангелы» Victoria’s Secret в Париже
9784

Показ Victoria’s Secret Fashion Show вернулся во Францию - на этот раз не в курортные Канны, а в столицу. После кастинга в Нью-Йорке модели, ставшие на эти дни «ангелами» бренда, прилетели в Париж на корпоративном джете, передает Vesti.az cо ссылкой на 24МИР.

Всего в показе 30 ноября участвовала 51 модель. Каждая их них примерила крылья, но «ангелами» Victoria’s Secret стали только 12 из них. Это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Роми Страйд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл.

В Париже дебютировала 19-летняя Белла Хадид. Несколько дней она в компании старшей сестры и «дважды ангела» Джиджи, а также таких опытных небесных созданий, как Ирина Шейк, Андриана Лима, Алессандры Амбросио, готовилась к выходу на подиум. Девушки гуляли по Парижу, общались с журналистами и делились фотографиями из отелей и спортивных залов.

21-й показ проходил в Grand Palais, где всего месяц назад отгремела Парижская неделя моды. Режиссером шоу стал американский продюсер Майкл Бэй, известный по фильмам «Трансформер» и «Кошмар на улице Вязов». А за атмосферу дорогого праздника отвечали Бруно Марс, The Weeknd и Леди Гага, впервые выступившая хедлайнером этого Fashion Show. Бруно Марс и The Weeknd вели и прошлогодний показ.

Беллы Хадид и Weeknd, наверно, не собирались встречаться после недавнего расставания, тем более на подиуме в центре общего внимания. Впрочем, Ирина Шейк не постеснялась выйти в нижнем белье беременной.

На этот раз хранительницей Fantasy Bra, то есть бюстгальтера из драгоценных камней стоимостью три миллиона долларов, стала 25-летняя Жасмин Тук. Произведение Bright Night американского дизайнера Эдди Борго весом в несколько килограммов, кажется, вовсе не изменило осанку темнокожей профессиональной модели. А ведь это – 9 тысяч камней совсем нескромного размера. На ручную работу ушло 700 часов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА