ТОП 10 самых красивых азиаток в мире - ФОТО

14:52 18 Июня 2019
ТОП 10 самых красивых азиаток в мире - ФОТО
44906

Красота и внутренний шарм азиатских женщин завораживает. Среди них много барышень, чья привлекательность оценена не только на родине, но и далеко за ее пределами. Давайте поближе познакомимся с азиатскими красотками, чей внешний вид вызывает восхищение во всем мире.

Приянка Чопра

Актриса и модель из Индии родилась в 1982 году. Первую порцию славы получила в 2000, когда выиграла конкурс «Мисс Мира». В 2003 приступила к покорению киноиндустрии. Несмотря на наличие титула самой красивой женщины в мире, карьера в Болливуде началась довольно-таки скромно.

Однако в наши дни Приянка успешно трудится на «фабрике грез». Например, она получила главную роль в популярном американском сериале «База Куантико». Также Чопра неплохо поет и выступает в качестве посла доброй воли в ООН.

Лю Ифэй

Актриса и певица из Китая родилась в 1987 году. У девушки непростая судьба. Ее мать с отцом расстались, когда дочери исполнилось десять лет. Тогда будущая звезда приняла решение сменить имя. При рождении ее нарекли Ань Фэнь. В 11 лет вместе с матерью Лю уехала в Америку, но в 2002 вернулась в Китай. С этого момента стартовала актерская карьеры Ифэй.

Популярность и любовь зрителей принесли съемки в проекте «Запретное царство», где партнерами азиатской красотки стал Джеки Чан и Джет Ли. Также Лю зарекомендовала себя как неплохая певица, исполняет композиции в жанре джей-поп.

Мехвеш Хаят

Актриса и певица из Пакистана появилась на свет в 1989 году. Пользуется популярностью не только в родной стране, красоту девушки оценили и за рубежом. Карьеру начинала в качестве модели. В 2009 году снялась в дебютном проекте и сразу в главной роли.

После этого карьера Мехвеш стремительно пошла вверх. Правда, немного в другом направлении. Девушка большую часть своего времени посвящала работе на телевидении, но в 2014 вернулась в кинематограф.

Сон Хё Гю

Звезда из Южной Кореи родилась в 1981 году. Отличается невероятной грациозностью и удивительным спокойствием. Внутренний шарм и внешняя привлекательности помогли девушке получить известность далеко за пределами родной страны. При этом на родине Сон считается идеалом красоты, количество ее поклонником исчисляется миллионами человек.

Несмотря на любовь к музыке, собственные силы в вокале девушка не пробовала. Любимая группа телеведущей «Big Bang». По словам Сон, их песни заряжают энергией. Большое внимание девушка уделяет спорту. Увлекается фигурным катанием.

Дипика Падуконе

Индийская актриса и модель родилась в 1986 году. На свет красотка появилась в Дании, но в возрасте одиннадцати месяцев вместе c семьей вернулась на родину. Во время учебы в колледже пробовала свои силы в модельном бизнесе. Впервые на подиуме дебютировала в 2005 году. Однако fashion-индустрия не смогла захватить в свои оковы Дипику.

В 2006 она дебютировала на экране. Первый проект прошел успешно, а вот второй фильм с участием Падуконе получил массу критики. Вплоть до 2011 года актрису не признавали в Болливуде, но затем критики и зрители изменили свое мнение. Сейчас красавица одна из самых востребованных и успешных артисток в Индии.

Чжан Цзыи

Актриса из Китая родилась в 1979 году. Впервые снялась в кино в 1999 в проекте «Дорога домой». После выхода фильма в прокат стала настоящей звездой в Китае. Кинолента «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» принесла Чжан всемирную популярность. Также принимала участие в голливудских проектах. Например, была частью съемочной группы фильма «Час пик 2».

Головокружительная карьера красотки мгновенно дала свои плоды. Американский журнал Time назвал Чжан «китайским подарком для Голливуда». Издание People два раза заносило артистку в список 50 самых красивых людей на планете.

Фань Бинбин

Китайская актриса и певица появилась на свет в 1981 году. В свои 35 лет получила мировую славу и народную любовь. Первой работой в кинематографе, которая принесла Фань известность стала лента «Принцесса Жемчужина». Затем девушка активно снималась в разных проектах, получив за трудолюбие и талант звание лучшей актрисы Китая.

Популярность Фань так велика, что на девушку обратили внимание даже зарубежные издания. Например, журнал Forbes в 2013 году включил Бинбин в список самых известных китайских личностей. Более того, девушке отвели первую строчку рейтинга.

Мариан Ривера

Красотка появилась на свет в Испании в 1984 году, но все равно относится к азиатским прелестницам. Почему? Девушка из рода испанских филиппинцев. Достаточно одного взгляда на Мариан, чтобы рассмотреть азиатские корни в ее внешности. Благодаря столь необычной биографии, девушка имеет поклонников не только в Европе, но и в Азии.

Помимо активных съемок, Ривера прославилась участием в благотворительности. Например, в 2008 году она оказала помощь жертвам, пострадавшим от тайфуна Кетсана. Также Мариан является сотрудником общества по защите животных (PETA).

Меиса Куроки

Актриса и певица из Японии родилась в 1988 году. Штурмовать кинематограф начала в шестнадцати лет. За свою карьеру успела сняться в большом количестве фильмов, сериалов и рекламных роликах. Но всемирную славу обрела только в 2009, получив за участие в удачных проектах сразу две премии.

Меиса является лицом бренда «Emporio Armani» в родной стране. В 2010 году подписала контракт с компанией L’Oréal, вступив в ряд моделей, которые представляют торговую марку на международной арене. Также Куроки может похвастаться достижениями в музыкальной сфере. Девушка выпустила два сольных альбом, записала семь синглов.

Кёко Фукада

Привлекательная японка появилась на свет в 1982 году. Как и все вышеперечисленные девушки, Кёко – актриса, певица, модель. Кстати, в мире музыки Фукада добилась неплохих успехов. Также красотка знаменита тем, что является сэйю. Это уникальная разновидность артистов, занимающихся озвучкой. Причем голосом актера говорят персонажи игр и аниме.

Девушка начала заниматься карьерой за три года до окончания школы, за это время получила более пятнадцати наград. Также в начале творческой карьеры Кёко успела записать четыре студийных альбома. Но после 2002 года основную часть времени посвятила кинематографу. Один из самых ярких проектов Фукада – фильм ужасов «Звонок 2».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА