Стилист за 7 часов превратил эту женщину в красавицу - ФОТО

17:54 24 Мая 2019
Стилист за 7 часов превратил эту женщину в красавицу - ФОТО
450

Все мы хорошо помним сюжет "Золушки": бедная девушка страдала от издевательств злобной мачехи, глупых и завистливых сестер, но в один прекрасный день, благодаря доброй феи, все изменилось. Золушка стала красавицей. В Золушку влюбился принц. Золушка перестала быть Золушкой.

Подобные истории случаются и в несказочной жизни. Правда, в реальности женщины порою превращаются в Золушек не только в силу семейных обстоятельств, но и из-за банальной лени или в силу каких-либо заблуждений.

Так, Холли, героиня нашей истории, за тридцать лет побывала у парикмахера не более пяти раз и выглядела соответственно. Она полагала, что ей помощь стилиста не требуется. Что, однако, не помешало Холли встретить своего принца.

Прекрасная Рапунцель

Будучи девочкой, Холли, как и многие дети, безоговорочно верила родителям, которые, как известно, нередко ошибаются.

Однажды отец Холли сказал ей, что настоящая женская красота невозможна без длинных волос, та поверила, и за более чем тридцать лет ничуть не усомнилась в отцовских словах. К чему это привело, мы видим.

Преображение

Но как бы не крепки были убеждения, навязанные в раннем детстве, накануне свадьбы их нещадно разрушил Джереми Харфилд — человек, который в нашей истории сыграл роль той самой доброй феи.

Джереми — парикмахер, стилист с многолетним опытом и зорким художественным взглядом. Несмотря на свой богатый опыт, увидев Холли, он обомлел, но быстро взял себя в руки…

И предложил новоиспеченной невесте немедленно избавиться от рапунцелевых волос. Превратиться из неухоженной женщины средних лет в элегантную молодую даму.

Холли недолго упиралась. К счастью, все же доверилась профессионалу и согласилась на каре.

Стрижкой метаморфозы не ограничились. Каштановые волосы перекрасили — придали им естественный светлый оттенок.

На все про все ушло семь часов.

Из салона красоты Холли вышла другой женщиной — современной, стильной, молодой, ничего общего не имеющей с уставшей и унылой Рапунцель.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА