Самые известные Instagram-модели из России - ФОТО

12:08 20 Июня 2019
Самые известные Instagram-модели из России - ФОТО
1718

Оксана Самойлова

Дизайнер, модель, заядлая любительница спорта и здорового образа жизни, жена Джигана, мама троих дочек - всем этим Оксана может похвастаться в 31 год.

Карьера девушки также началась с модельного бизнеса, позже Оксана и сама захотела создавать одежду и стала дизайнером.

В Инстаграм за красавицей следят 8,2 млн фолловеров. Хотя Оксана и мама троих дочек, в своем аккаунте она публикует достаточно откровенные фото, на что получает едкие комментарии подписчиков.

Не так давно Оксана создала проект FitForYou - приложение для занятий спортом и похудения.

София Малолетова

Бизнесвумен София Малолетова с детства привыкла к роскоши. Невозможно поверить, что в школьные годы красотка страдала от лишнего веса. Избавиться от лишних килограмм помогло правильно подобранная диета и занятия с личным тренером. София всецело увлеклась спортом и больше не представляет свою жизнь без него.

Результата не пришлось долго ждать и спустя какое то время брюнетка обрела желанные формы, которые позволили ей покорить модельный бизнес. Съёмки для мужских журналов и Instagram с миллионной аудиторией позволило девушке полностью отказаться от обеспечения родителей.

Красивая фигура и внешность позволили красотке с лёгкостью стать одной из самых красивых Instagram моделей страны. Кроме мужских журналов София ещё снимается для различных магазинов женской одежды. В свои 30 лет модель с лёгкостью даст фору более юным девушкам.

Лика Андреева

Лика Андреева из обеспеченной семь, никогда не работала и живёт исключительно в свое удовольствие. Instagram для красотки не средство заработка, а скорее хобби, которое ей приносит удовольствие. Девушка сделала немало пластических операций, после всех манипуляций её внешность стала яркой и необычной. Андреева до пластики была совершенно другим человеком. Её внешность и тело прошли неплохой апгрейд, денег красотка не пожалела.

В Instagram много таких девушек как Лика- высокие, стройные, с кукольной внешностью и большим бюстом. Основная её аудитория поклонников конечно же мужчины.

Лиза Кутузова

Лиза дочь московского бизнесмена Виктора Здобина, мама девушки имеет собственное издательство и выпускает модный журнал. Ещё будучи маленькой девочкой Лиза имела не маленькое приданное, в которое входило несколько московских квартир. Родители растили Лизу, как принцессу и ни в чем не отказывали ей. Даже когда красотка решила пойти на скандальный теле проект "Дом 2" родители не препятствовали. Благодаря "Дому 2" Кутузова обрела большую популярность. Покинув проект она стала instagram моделью и блогером.

Став медийной личностью, Лиза начала хорошо зарабатывать. Быть всегда на виду нелёгкий труд! Глядя на стройную и подтянутую модель с трудом верится, что она мама двоих детей. Девушка постоянно занимается спортом и придерживается правильного питания.

В своих блогах Лиза мотивирует мамочек не забывать про себя, показывает тренировки и готовит правильную еду. В Instagram у красотки очень много фотографий с отдыха, где она показывает свою красивую фигуру во всей красе.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА