Рики Мартин и его супруг ждут четвертого ребенка

11:27 01 Октября 2019
Рики Мартин и его супруг ждут четвертого ребенка
1065

Рики Мартин и его супруг Джван Йосеф готовятся к пополнению в семье — пара сообщила, что ждет четвертого ребенка от суррогатной матери. Об этом исполнитель объявил во время ежегодного мероприятия Human Rights Campaign.

Торжественный ужин прошел в Вашингтоне — Рики Мартин был награжден за защиту прав ЛГБТ-сообщества и благотворительную деятельность. Со сцены певец обратился к своей семье — мужу и двум сыновьям, которые поддержали Мартина.

«Джван, я люблю тебя. Валентино и Маттео, мои близнецы, они тоже сейчас здесь, я люблю вас всем сердцем. Вы — моя сила, вы вдохновляете меня каждый день».

В своей речи исполнитель передал привет дочери, которая находилась в этот день с бабушкой. Он также сообщил, что в четвертый раз станет отцом — однако дату появления на свет еще одного ребенка не раскрыл. Зато признался, что любит большие семьи.
Рики Мартин стал отцом мальчиков-близнецов Маттео и Валентино в 2008 году — их родила суррогатная мать. В 2010 году певец совершил каминг-аут, публично рассказав о своей ориентации.

В начале прошлого года Мартин и Йосеф узаконили свои отношения, а в декабре на свет появилась их дочь Люсия — недавно исполнитель впервые показал поклонникам фотографию девочки.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА