Повседневный стиль Ирины Шейк - ФОТО

16:00 11 Мая 2019
Повседневный стиль Ирины Шейк - ФОТО
542

Ирина Шейк - одна из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира родом из Челябинска, звезда красных ковровых дорожек, не сходит с обложек глянцевых журналов и участвует в самых известных показах. Супермодель постоянно находится под прицелом папарацци, и их семейные фото с известным актером Бредли Купером и дочерью Леи только подтверждают, что она является образцовой мамой и настоящей модницей.


Для прогулок с дочерью она предпочитает комфорт, но не в ущерб стилю, так ее любимой одеждой являются куртки и толстовки в стиле оверсайз, футболки, спортивные брюки и кроссовки.

Джинсы прямого кроя, укороченные, с необработанным краем являются не только самыми модными в этом сезоне, но и фаворитами Ирины уже долгое время.

Ирина Шейк заслуженно носит звание королевы монохрома: все оттенки коричневого и черного составляют основу ее гардероба. В качестве верхней одежды она отдает предпочтение пальто прямого кроя или в стиле оверсайз, сочетая их с сапогами, грубыми ботинками или кроссовками.


Трендовые вещи она также не обходит стороной, так очень модный в этом сезоне тренч и кожаный плащ Ирина носит и с кроссовками, и с обувью на каблуке или низком ходу, дополняя образ крупными очками.

В теплую погоду она часто отдает предпочтение платьям-рубашкам, которые комплементарны любой фигуре и находятся сейчас на пике популярности.

На вечерние мероприятия и выход в свет модель часто отдает предпочтение нарядам, подчеркивающие ее шикарную фигуру или романтичным платьям длины миди и брючным костюмам.

Головные уборы: шапка-носок, кепи или береты также являются частью стиля Ирины Шейк или, возможно, с помощью них она скрывается от журналистов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА