Почему Трамп свернул свой проект в Баку? – ПРИЧИНА РАСКРЫТА - ФОТО

18:45 13 Марта 2020
Почему Трамп свернул свой проект в Баку? – ПРИЧИНА РАСКРЫТА - ФОТО
7418

Осенью 2019 года генменеджером Anantara Al Baleed Resort стал британец оманского происхождения Мохаммед Вазир.

Как передает Vesti.Az, Вазир работал в отелях Санкт-Петербурга, Лондона, Баку, Банкгока, Дохи и в интервью «Ведомостям» рассказал также о том, почему Трамп отказался от идеи открыть отель в столице Азербайджана.

…После Петербурга я уехал в Лондон – участвовать в открытии нового отеля Corinthia стоимостью 350 млн евро (тоже как резидент-менеджер). Я был счастлив переехать в Лондон и участвовать в открытии Corinthia там – отель такого уровня открывается раз в 100 лет. Но я скучал и продолжаю скучать по Петербургу: если бы меня не перевели в Лондон, я бы продолжал работать в Питере до сих пор (смеется).

– Из Лондона вы уехали в Азербайджан – участвовать в строительстве отеля Trump Collection в Баку. Почему тот проект не состоялся?

– Потому что Дональд Трамп свернул его после того, как принял решение баллотироваться в президенты США. И я уехал в столицу Катара Доху, начал работать в отеле Anantara. Из Дохи меня перевели в Таиланд – во флагманский отель Anantara в Банкгоке, а оттуда осенью 2019 г. – в Салалу, на должность генменеджера Anantara Al Baleed Resort.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА