Парень бросил девушку с маленьким ребенком, но сильно пожалел - ФОТО

17:17 30 Мая 2019
Парень бросил девушку с маленьким ребенком, но сильно пожалел - ФОТО
546

Часто случается, что браки, заключенные между слишком юными супругами, не выдерживают испытаний и распадаются. Особенно если в такой семье рождается малыш. Молодой отец, в силу своего возраста желающий гулять и развлекаться, оказывается не готовым к подобной ситуации.

Его начинают раздражать постоянные крики младенца и вечно уставшая жена, не уделяющая ему, любимому, должного внимания. Поэтому, зачастую, он собирает вещи и уходит из дома. Что и произошло в семье нашей героини, очаровательной Джулии из Сан-Диего.

Девушка стала мамой в 19 лет. Согласитесь, довольно юный возраст для такого серьезного поступка. Отец малышки, являясь ровесником жены, сначала стойко воспринял известие о рождении малышки. Он даже активно готовился к ее появлению на свет.

Но, к сожалению, его запала хватило ненадолго. Когда девочка родилась, молодой папаша очень быстро ретировался, оставив супругу один на один с проблемой. Думаю, он просто побоялся ответственности.

Теперь все заботы по уходу за дочерью легли на плечи Джулии. Девушка не унывала. Она старалась, чтобы младенец ни в чем не нуждался. В перерывах между заботой о дочке молодая мама писала о себе в "Инстаграме". Тут она завела страничку, на которой публиковала краткие посты о себе и своей жизни, выкладывала снимки и просто делилась мыслями.

Очень скоро красотку заметили модельные агенства и предложили ей сотрудничество. Женщина, страдающая от нехватки средств, ухватилась за этот шанс, как за соломинку. Сейчас Джулия рекламирует женское белье и снимается в различных рекламных фотосессиях.

После родов из-за лишних переживаний она сильно похудела, за что ее и ругали подписчики. Но сейчас изгибы тела женщины округлились - она пребывает в самой лучшей своей форме. Это подтверждают и свежие фотографии со странички модели.

На страничку девушки подписано почти 5 миллионов поклонников. Конечно, об ошеломительном успехе бывшей супруги наслышан и ее муж. Сейчас бедолага, скорее всего, кусает локти от безысходности - он потерял не только красавицу-супругу, но и очаровательную дочурку.

У Джулии в данный момент нет отбоя от кавалеров. Но она пока не спешит выходить замуж. Повзрослев, к выбору партнера женщина относится более щепетильно, так как желает выбрать для своей малышки самого лучшего в мире отца.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА