«Мужское/женское»: на Первом российском канале рассказали историю азербайджанца - ВИДЕО

17:31 14 Января 2020
«Мужское/женское»: на Первом российском канале рассказали историю азербайджанца - ВИДЕО
6320

Когда в 1987 году Ольга Дербеденева встретила Аладдина Керимова из Азербайджана, она была уверена, что это - любовь всей ее жизни. Спустя два года у пары родился сын, которого назвали именем легендарного мастера кунгфу и актера – Брюс Ли. А еще через год Аладдин забрал сына и пропал. Все эти годы женщина безрезультатно искала своего ребенка, и сейчас благодаря программе «Мужское / Женское», у Ольги появился шанс спустя 30 лет увидеть и обнять своего сына.

Как передает Vesti.az , новый выпуск программы Первого российского канала «Мужское/женское» был посвящен истории жителя города Масаллы Бахтияра (Брюс Ли) Керимова, разлученного с родной матерью.

Ольга Дербеденева рассказала в эфире о том, что в 1987 году встретилась с азербайджанцем Аладдином Керимовым, с которым начала жить вместе, спустя два года у них родился сын, которого назвали Брюсом Ли.

«Последний раз я своего сына видела осенью в 1989 году. Аладдин попросил забрать ребенка собой на барахолку в город Красноярск. Я разрешила и после того момента я не видела своего малыша.

Я тогда уже поняла, что он мне не вернет сына. Он увез его в Азербайджан. Я обращалась в милицию, писала в Азербайджан, но все было безрезультатно. Моему сыну ему сказали, что я попала под поезд и умерла»,- со слезами на глазах рассказала Ольга Дербеденева.

Волонтеры передачи нашли Бахтияра (Брюс Ли). В настоящее время он живет в Масаллы, работает в автосервисе, женат, имеет двух дочерей.

На передаче состоялась встреча матери и сына. Ольга Дербеденева обняв сына, сказала ему, что 30 лет ждала этой встречи.

В свою очередь Бахтияр сказал, что очень обрадовался, когда узнал, что его мама жива.

« Меня воспитала бабушка, которая умерла 9 лет назад, а родного отца он не видел. Я недавно я нашел фотоснимки мамы, которые долгие годы прятали от меня. Как мне известно, мой отец в тюрьме. Он иногда присылал мне деньги »,- рассказал Бахтияр.

Также в эфире состоялась встреча Б.Керимова с братом и сестрой по матери, сестрой по отцу, рассказавшей, что Алладин Керимов в данный момент отбывает срок в тюрьме - на свободу он выйдет спустя 6 лет.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА