Муж с любовницей унижал свою жену, она жестоко отомстила - ФОТО

14:13 03 Июня 2019
Муж с любовницей унижал свою жену, она жестоко отомстила - ФОТО
536

Вскоре после родов Бетси Айала (34 года родом из Техасса), узнала об измене мужа. Мало того, что он «разбил ей сердце» своей изменой. Так ещё вместе со своей любовницей всячески унижал жену и смеялся над её лишним весом в Facebook. На тот момент вес Бетси составлял 120 килограмм.

Она родила замечательную дочь Изабель. Новости в Facebook которые опубликовывал её муж причиняли ей боль. Он в открытую писал, какая она толстая и не скрывал свою измену говоря про это на просторах интернета. Но стараясь как можно меньше обращать на это внимания она сразу послеродового периода начала регулярно заниматься спором.

- Со своим мужем я живу с семнадцати лет. Я посвятила ему всю свою жизнь. Когда я читала новости, где они всячески унижали меня называли «жирной коровой». Я чувствовала, будто весь мир уходит из-под моих ног, — неприятный опыт говорит Бетси.

Она не понимала, почему на протяжении всего времени он никогда не намекал ей о том, что его не устраивает её фигура. А наоборот ему нравились её формы. Он всячески это подчёркивал в своих высказываниях на этот счёт. Как будто он хотел, чтобы она оставалась с такой внешностью.

Она решила, что всю ненависть, и гнев направит на потерю веса. Ежедневно она посещала спортзал, начала ходить вмести со своей сестрой на уроки ZUMBA (танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов) и кардинально изменила состав и нормы питания.

На сегодняшний день Бетси похудела на 51 килограмм. Она ежедневно молилась о переменах в своей жизни ко всему этому прилагая невероятны усилия. Как говорит, сама, Бетси:

-Я рада, что воспользовалась этой возможностью и стала совершенно другим человеком как снаружи, так и внутри. Раньше я была наполнена негативом и горечью, но сегодня я уверена в себе, счастливая женщина. Подходящий пример для своей дочери.

А также ей потребовалось несколько лет, чтобы простить измену своему мужу. Она поняла, что его измена связанна не с ней. Впрочем, это её сугубо личное решение.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА