Милена Расалия - девушка неземной красоты - ФОТО

12:20 31 Мая 2019
Милена Расалия - девушка неземной красоты - ФОТО
578

Перевоплощение нынче в моде, а особенно им любят баловаться завсегдатаи «Инстаграма». Иные из них даже становятся мастерами этого дела. Например, Милена Расалия. Ее обвиняют в увлечении пластикой, «Фотошопом» и еще в чем-то, но, так или иначе, она никого не оставляет равнодушным. Уж больно хороша. Но хороша по-разному.

Образы Милены

Смелые эксперименты с макияжем стали для нее больше, чем хобби. А фото, которые она выкладывает на своей страничке, можно даже назвать произведениями современного искусства.

А ведь девушка далеко не профессиональный визажист. Она самоучка. Притом имеет диплом юриста, увлекается спортом, музыкой, владеет несколькими иностранными языками.

Милена создала не один десяток образов, но ни разу не повторилась: она то Кармен, то восточная красавица, то современная Аленушка…

Милена русская, но среди ее предков есть грузины. Возможно, отсюда и необычная красота, красота смешанных кровей. Правда, несмотря на популярность, инстаграм-модель подвергается жесткой критике.

Многие интернет-пользователей считают красоту Милены неестественной.

Сама же она как-то призналась, что прибегала к помощи пластического хирурга — исправляла форму носа, которая ее не устраивала, но не устраивала исключительно после травмы, полученной в детстве. А в остальном — природа, фантазия и искусный макияж.

А вот так выглядела инстаграм-звезда почти двадцать лет назад.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА