Как воспитанница советского интерната стала звездой российской эстрады - ФОТО

17:41 13 Июля 2019
Как воспитанница советского интерната стала звездой российской эстрады - ФОТО
48470

Мы нечасто слышим истории о том, как провинциальные девушки, чьи семьи едва сводили концы с концами, добиваются огромного признания не только в своей стране, но и за ее пределами. Сегодня этот пробел будет заполнен. Наша героиня получила при рождении звучное имя Каролина. Она родилась четыре десятилетия назад в одном из провинциальных украинских городков и с первых дней познала на себе все тяготы сложной жизни.

Эта картина часто встречается в неполных семьях с большим количеством детей, когда один из родителей вынужден в одиночку тянуть на себе и воспитание, и содержание несовершеннолетних отпрысков. Так было и в семье маленькой Каролины, мать которой работала не покладая рук, от рассвета до заката. Когда девочке едва исполнилось шесть лет, принимается непростое решение. Будущую звезду эстрады вместе со старшим братом было решено отдать в школу-интернат города Черновцы. Их мать понимала, что не в состоянии содержать подросших детей на копеечное жалованье неквалифицированного рабочего.

Следуй за мечтой

Юная Каролина, оказавшись в непростых условиях, сразу же продемонстрировала задатки будущей звезды. Уже тогда она решила, что будет певицей, поэтому выискивала любую возможность, чтобы принять участие во всевозможных смотрах талантов. В свободное время девочка умудрялась заниматься с педагогами, которые видели в ней большой потенциал.

В 1992 году произошло событие, которое принято называть "счастливым билетом" в лучшую жизнь. Тогда наша героиня победила в конкурсе вокалистов "Первоцвет", что подарило ей знакомство с продюсером Юрием Фалесой и первый профессиональный контракт. От отца Каролине досталась неблагозвучная фамилия Куек. Однако перед выходом в мир взрослого шоу-бизнеса продюсер посоветовал своей новой подопечной подобрать сценический псевдоним. Так через три года концертной деятельности на свет появился перевертыш от имени Каролина – "Ани Лорак".

Юную звезду ждало стремительное восхождение на Олимп. Подопечная Фалесы записывала студийные альбомы, принимала участие в международных конкурсах и плодотворно гастролировала по городам родной Украины. Звездным часом украинской певицы стало второе место на Евровидении-2008 в сотрудничестве с Филиппом Киркоровым.

Совсем скоро стало ясно, что эта пробивная красавица с вокальным диапазоном в 4,5 должна блистать на сценах всего постсоветского пространства. Теперь Ани Лорак может похвастаться званием Дива нашей эстрады. Ее одноименное шоу прогремело с аншлагами по России, Белоруссии и странам Прибалтики и по праву было признано лучшим за последнее десятилетие.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА