Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались

11:11 14 Мая 2019
Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались
230

Леди Гага тут не причем.

Недавнее появление российской супермодели Ирины Шейк на гала-ужине MetGala-2019 в гордом одиночестве лишь подтвердило слухи о том, что в их отношениях с актером и режиссером Брэдли Купером (42) не все в порядке. И вот, 13 мая, стало известно, что пара официально рассталась.

Стоит отдать Ирине должное, на ковровой дорожке MetGala-2019 и в кулуарах бала выглядела она максимально счастливой. Если это было притворство, то Брэдли срочно стоит приглядеться к матери своей единственной дочери, если не как к жене, то хотя бы как к актрисе.

Узнав об этой новости, фанаты Шейк и Купера начали гадать, по какой причине могли разойтись их любимчики. Некоторые были убеждены, что без певицы Леди Гаги, сыгравшей возлюбленную Купера в его режиссерском дебюте — фильме «Звезда родилась», тут не обошлось.

Пользователи Сети на минувшей церемонии «Оскар-2019» отметили, что партнеры по кинокартине слишком уж не по-дружески смотрели друг на друга. К слову, это триумфальное для Брэдли мероприятие стало последним, где он и Шейк появились в качестве пары.

Однако издание MTO News, утверждает, что певица тут не причем.

«Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут давать комментариев о расставании. Купер всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина любит появляться на публике», — объяснил причины разрыва осведомленный источник в окружении пары.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА