HBO начали съемки продолжения "Игры Престолов"

12:15 29 Мая 2019
HBO начали съемки продолжения "Игры Престолов"
248

Окончился последний сезон Игры Престолов, мы так привыкли к ней и полюбили ее всем сердцем.

Ушла великая эпоха, эпоха рыцарей и последних наездников на драконах. Мы так и не узнали главных тайн сериала, зачем Король Ночи шел за Браном с много тысячным войском мертвых, кто такой Азор Ахай и Безликие. Но я буду надеяться, что мы еще узнаем об этих тайнах.

Приквел Игры Престолов

5 мая 2017 года представители канала HBO заявили о создании 4 спин-оффов сериала «Игра престолов», сценаристами которых являются Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хелгеленд и Карли Рей. Джордж Р. Р. Мартин, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс также примут участие в создании продолжений в качестве продюсеров. Брайан Когман является сценаристом пятого спин-оффа сериала «Игра престолов», который выйдет в 2019 или в 2020 году.

8 июня 2018 года представителями канала HBO был одобрен пилот приквела «Игры престолов», сценаристами которого являются Джейн Голдман и Джордж Мартин. События приквела разворачиваются за тысячи лет до «Игры престолов».

Приквел это продолжение игры престолов. Авторы сериала заявили о нем еще в 2018 году, когда финальный 8 сезон только начали снимать. Как обещают шоураннеры, они раскроют нам многие тайны, разгадки которых ждут уже 8 лет и те о которых мы даже не догадывались, а может и вовсе не заметили.

Приквел будет называться "Долгая ночь". Это официальное название проекта, его огласил автор цикла романов "Песнь льда и пламени" - Джордж Р.Р. Мартин.

Сюжет

Как говорит официальный сайт игры престолов "Amediateka" по сюжету мы попадаем во времена действие которых развивается за тысячи лет до известных нам событиях, когда дети леса и первые люди создают мирный договор. Легендарные люди проживают в эти времена, о них мы слышали из рассказов старожил Игры Престолов.

Сериал расскажет о том как Белые Ходоки впервые напали на людей, и о героическом поступке Брана Строителя. Он увел ходоков далеко на север и отстроил ледяную стену, через которую ходокам было не пробраться.(Напомните, почему стена пала, кто был этому виной?)

Сериал мы увидем не раньше 2020-го года, пока не снимут пилотную серию, уже жду не дождусь.

HBO собирается уложиться на все эпизоды в 50 млн долларов.

Мы наконец-то узнаем о родоначальниках таких домов как Ланнистеры и Старки.

Страков основал Бран Строитель - он же и построил Винтерфелл, за 10 000 лет до времен Неда Старка.

Ланнистеров основал - Лан Умный, хитрый наверное был, вот и узнаем.

Будем надеяться на появление Азор Ахая, которого все так долго ждали и не дождались в 8 сезоне.

Также мы увидим Войну за рассвет, в которой участвовали Дети Леса и Ходоки.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА