Фотографии, после которых вы перестанете верить девушкам - ФОТО

21:17 31 Мая 2019
Фотографии, после которых вы перестанете верить девушкам - ФОТО
890

С появлением в нашей жизни социальных сетей, мы стали больше времени уделять качеству фотографий, позам, одежде, фигуре и макияжу. Многие обрабатывают снимки, накладывают фильтры и скрывают изъяны.

Вот почему не стоит верить всему, что видишь, а тем более подражать или завидовать.

На фотографии выше одна и та же девушка. Сейчас скептики подумают, что фотография сделана с разницей в несколько месяцев или лет. Но нет: снимки сделаны с разницей в несколько дней. Не могла же девушка так "резко" поправиться.

Не стоит стремиться к недостижимому идеалу с помощью пластики, диет и косметологов. В крайнем случае, делайте как звёзды социальных сетей - побольше макияжа, освойте контуринг и подружитесь с фотошопом. Это гораздо дешевле. А если честно, то натуральность всегда в моде.

Эта блондинка - Триша Пейтас - звезда американского Инстаграм. У неё более 2,5 миллионов подписчиков. Как видите, её обработанные фотографии не имеют ничего общего с реальностью.

Другая медийная личность - Лорен Гуджер была разоблачена после того, как пользователи сравнили две фотографии: одна взята с её профиля, а другая с интервью на телевидении. Разница во времени съемки - 2 недели. Честно говоря, такое чувство, что между ними лет 10 разницы.

Эту девушку быстро разоблачили из-за несовпадения размеров бюста и талии на фотографиях и видео. А что пока не придумали как редактировать видео в Инстаграм?!

Роковая блондинка или милая юная девушка. Кто на самом деле Лорен Грей? На первой фотографии из Инстаграм она скорее похожа на куклу Братц - слишком идеальна.

Мама и дочка? Нет! Это одна и та же "девушка".

Вы всё еще верите, что у известных моделей шикарная кожа без изъянов? К сожалению, даже на фотографиях из душа у Синди Кимберли полный боевой раскрас, а все её фотографии проходят постобработку.

О происхождении этой осиной талии можно только догадаться: либо девушка откорректировала фигуру в фоторедакторе, либо сделала глубокий вдох и встала полубоком.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА