Дуэйн "скала" Джонсон сыграл свадьбу - ФОТО

17:27 19 Августа 2019
Дуэйн "скала" Джонсон сыграл свадьбу - ФОТО
1516

47-летний Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) вступил в брак со своей возлюбленной, 34-летней Лорен Хэшиан (Laurет Hashian). Влюбленные секретно расписались на Гавайях.

Звездная пара официально оформила свой союз спустя двенадцать лет отношений. У американского актера и его избранницы двое совместных детей — дочери Жасмин и Тиана. Для церемонии Дуйэн и Лорен выбрали Гавайские острова. Это место является одним из самых любимых для актера.

«Скала» надел легкий костюм белого цвета — рубашку с закатанными рукавами и светлые брюки. Артист повесил себе на шею лею. Это традиционное гавайское ожерелье. В прежние времена такое украшение свидетельствовало о высоком статусе гавайца. Сейчас ожерелье надевают в праздничные дни. Хэшиан отдала предпочтение кружевному платью с длинным шлейфом. Невеста надела фату, которая красиво развевалась на ветру.

Молодожены позировали на склоне горы — обнимались и целовались во время заката. «Мы оба сказали ДА. Я счастлив», — подписал фотографии Джонсон.

Молодых супругов поздравили их поклонники. «Вот это шикарная новость!», «Ребята,вы просто лучшие! А ваш союз — идеален», «Обожаю вашу семью. Счастья вам», — написали они под фотографиями.

Несколько фанатов звезды «Форсажа» подшутили над тем, сколько времени артисты были в отношениях до официальной церемонии. «Вы классные, и я за вас очень радуюсь. Но один вопрос — Дуэйн, почему ждал 12 лет? Ты копил деньги на свадьбу?», «Вы бы еще совершеннолетия дочерей дождались, а потом сыграли бы одну большую свадьбу. И поделили бы с ними счет. Ладно, вы прекрасны», — с юмором прокомментировали они торжество любимых звезд.

Джонсон и Хэшиан начали встречаться в 2007 году после того, как рестлер развелся со своей первой женой, 50-летней Дэни Гарсиа. В 2015-м году у актеров родилась дочь Жасмин, а в 2018-м на свет появилась младшая девочка Тиана. У Дуэйна есть 18-летняя дочь Симон от предыдущего брака.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА