Друзья принца Гарри называли его «чокнутым» из-за Меган Маркл

Меган Маркл, Принц Гарри

Меган Маркл, Принц Гарри

18 июля 2022
# 19:13

Старые школьные приятели посчитали, что принц Гарри сошел с ума, после того как он начал встречаться с Меган Маркл. Об этом пишет Mirror со ссылкой на книгу «Возмездие: Меган, Гарри и война Виндзоров».

Как говорится в книге, Меган Маркл и принц Гарри в 2016 году объявили о своих отношениях — и после этого принц Гарри решил устроить небольшой праздник на 16 друзей из Итонского колледжа, а также их жен и подруг. Организовали мероприятие в Сандрингеме, однако атмосфера не была душевной, потому что разговор между друзьями внука Елизаветы II и актрисой не завязался.

«На шутки [друзей], затрагивающие сексизм, феминизм и трансгендеров, Меган без колебаний бросала вызов, их суждения противоречили ее ценностям. По словам друзей Гарри, она снова и снова отчитывала их за малейшие неуместные высказывания. Никто не ушел от ответственности», — пишет автор книги Том Боуэр.

Некоторые друзья Гарри выражали обеспокоенность по поводу «коварства» Меган и считали, что «мир Гарри не будет ее миром». Вдобавок они были уверены, что у нее просто нет чувства юмора. Во время возвращения по домам, по информации писателя, друзья принца Гарри обменивались смс и пришли к выводу, что он, наверное, «спятил», раз встречается с Меган Маркл.

# 3393
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#