Через 30 лет бывшая "дочь" вернулась к матери....сыном - ФОТО

12:37 19 Октября 2019
Через 30 лет бывшая "дочь" вернулась к матери....сыном - ФОТО
1828

Жительница американского города Лос-Банос недавно получила удивительную новость – у нее оказался 29-летний сын, о котором она даже не подозревала.

В 17 лет Тина Бехарано родила дочь Кристину, однако девочку она ни разу не видела. Сначала врачи запрещали им контакт, а после и вовсе сообщили, что девочка умерла через 15 минут после рождения, как передает Vesti.az со ссылкой на МИР Тв, об этом сообщает KMPH-TV.

После женщина родила еще пятерых детей, однако никогда не забывала своего первенца и каждый год отмечала день рождения Кристины.

В прошлом году Тина получила письмо от незнакомца, который сообщил, что сделал тест ДНК и выяснил, что они родственники, причем близкие.

Выяснилось, что новорожденная Кристина выжила, через пять дней после рождения ее удочерили и увезли в Лас-Вегас. Ребенок рос в полноценной семье, а недавно сменила пол. Сейчас мужчина живет в Нью-Джерси с женой и ребенком.

«Мне все равно, сменил он пол или не сменил. Какая разница. Это же мой ребенок. Мы просто рады, что он жив, - говорит Тина Бехарано.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА