Американец вылечился от рака благодаря средству для собак

19:45 01 Августа 2019
Американец вылечился от рака благодаря средству для собак
474

Порой в мире происходят настоящие чудеса, которые становятся центром обсуждения не только в одной стране, но и по всему миру. Онкологические заболевания являются настоящей проблемой 21 века и учёные только проводят различные исследования, чтобы найти способ излечения от рака.

Современные технологии позволяют замедлить распространение раковых клеток или даже уничтожить их, но случаев излечения от рака не так много. В этой статье хочу рассказать вам удивительную историю, которая случилась с американцем по имени Джо Типенс.

В 2017 году врачи поставили ему неутешительный диагноз - рак последней степени. Метастазы разрослись настолько сильно, что даже привычная химеотерапия была бессильна. Получается, что у американца не было шансов на выздоровление, но он не опустил руки и продолжил искать способ, который поможет ему в этой тяжелой борьбе.

На одном из форумов в интернете он наткнулся на специалиста, который занимался изучением борьбы с раковыми клетками и уже несколько лет помогал отчаявшимся пациентам. Проблема была в том, что он тестировал препарат от глистов для собак и его исследования сложно назвать легальными. Однако, некоторые из пациентов говорили о чуде, которое произошло с ними после приёма препарата и Джо решил попробовал необычную схему лечения.

В основе препарата состоит фенбендазол, который способен воздействовать на раковые клетки и уничтожать их. Но врачи крайне не советуют заниматься лечением. Каждый день американец выпивал по две таблетки и затем пошёл на приём к врачу, которые были в недоумении от того, что от раковых клеток и метастаз не осталось и следа.

Нет никаких данных о влиянии данного препарата на организм человека и лабораторные исследования не были проведены, но теперь Джо наслаждается жизнью, о которой несколько лет назад не мог и мечтать. Учёные не советуют проводить эксперименты с различными препаратами, но этому американцу нечего было терять и он пошёл на риск. Родные считают, что ему просто повезло и проводят как можно больше времени с ним.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА