9 самых красивых моделей размера Plus Size - ФОТО

12:03 13 Мая 2019
9 самых красивых моделей размера Plus Size - ФОТО
350

Сейчас не обязательно быть высокой и худой, чтобы попасть в модельный бизнес. Size+ - это модели с размером одежды от 48 и более. От своих данных они не становятся менее привлекательными и снимаются для самых известных марок: Chanel, forever 21, журнале Elle, Vogue и других.

1. Софи Даль

Её заметили на улицах Лондона и были поражены интересной, необычной красотой Софи. Так она попала в фэшн-индустрию. У нее заказывали рекламу и снимали на обложки журналов. Это происходило не вопреки ее формам, а из-за них, ведь именно поэтому Даль была замечена.

2. Кристал Ренн

Начинала свою карьеру Кристал еще в 14 лет, в качестве обычной модели. Она даже довела себя до анорексии, что заставило Ренн пересмотреть свое питание и образ жизни.

Нынешние формы сказались на ее карьере только положительно, она выглядит восхитительно на всех снимках и даст фору многим стандартам женской красоты.

3. Кэндис Хаффин

Карьера модели началась с победы на безобидном конкурсе красоты для подростков. Кэндис первая в размере size+ попала на обложку известного журнала Elle. Девушка очень любит покушать и ни в чем себе не отказывает.

Она запускает собственную линию одежды size+ и дает советы девушкам о том, как следует одеваться, чтобы выглядеть сногшибательно.

4. Дэниз Бидо

Дэниз имеет несколько нетипичную латиноамериканскую внешность и очень гордится тем, что смогла добиться успеха в индустрии красоты, где большинство моделей - худые девушки европейской внешности.

Она старается быть достойным примером для девушек, которые весят больше 60 кг. В планах у Дэниз - актерская карьера. Это то, к чему она стремится, ее цель.

5. Тара Линн

Начала Тара свою карьеру из-за проблем с деньгами. Она собиралась учиться в колледже и денег было катастрофически мало. Но ее судьба сложилась так, что подработка моделью переросла в успешную карьеру.

Снималась для Vogue и Elle. Даже бывала на обложках. Нестандартные пропорции сделали ее звездой. У Тары живая, приятная внешность, которая притягивает взгляд.

Бонус специально для Вас. Российские size + модели.

6. Анастасия Виноградова

Настя показывает красоту женского тела в категории сайз +. Одна из самых известных моделей в этой размерной категории в России.

Она рекламирует одежду для женщин больших размеров, участвует в различных рекламных акциях. Худеть модель не собирается, ведь в ее фигуре сочетается женская изящность и привлекательность.

7. Анна Крылова

У этой девушки карьера в России сложилась не так удачно, но она успешно сделала модельную карьеру в Лос-Анджелесе.

В США девушка уехала для того, чтобы стать пиар-менеджером. Но ее заметили ведущие модельные агентства, и теперь мы можем приветствовать нашу соотечественницу в зарубежных журналах мод.

8. Александра Дейнега

Саша весит аж 78 кг. При этом она снимается для EasyWestModel и Glamour. В детстве девушка очень стеснялась своих форм и хотела быть похожей на более миниатюрных сверстниц. Сейчас же все изменилось. Модель приобрела уверенность в себе и своих силах.

9. Юлия Лаврова

Входит в топ самых востребованных моделей у нас в стране. Утверждает, что правильно питается и 2 раза в неделю посещает тренажерный зал, из-за чего весит "всего" 86 кг, а могла бы 100. В основном Юлия работает с фото для магазинов одежды, на подиумах она не выступает.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА