8 популярных телешоу России, в которых врут зрителям - ФОТО

14:58 04 Ноября 2019
8 популярных телешоу России, в которых врут зрителям - ФОТО
4435

Телевизионные шоу появились относительно недавно, но буквально моментально стали очень знаменитыми. Телезрители никогда не видели ничего похожего, поэтому с удовольствием смотрели, как молодые люди и девушки строят любовь, а экстрасенсы рассказывают всю "правду" обо всем. Причем люди абсолютно уверены, что в телешоу нет постановочных сцен, они все принимают за чистую монету.

Вот только не стоит безоговорочно верить в то, что показывают по телевизору. К прискорбию, даже самые "правдивые" программы содержат частички постановки. В противном случае, их просто было бы неинтересно смотреть.
Если Вы поклонник таких передач, читайте данную статью. Возможно, в рейтинге популярных телешоу, в которых обманывают зрителей, вы встретите свою любимую передачу.

1. Дом-2



В следующем году "Дому-2" исполнится 16 лет. Как же проекту удается до сих пор держать такие высокие рейтинги? По сравнению с тем, каким он был ранее, проект сильно преобразился. Сейчас там демонстрируют много грязи, скандалов, ссор, драк. Бывшие участники откровенно говорят о том, что 90% происходящих событий – это постановка. "Дом-2" снимают по сценарию. Чтобы привлечь пристальное внимание зрителей выдумывают скандальные истории, которых на самом деле не было. Герои по заказу редакторов ссорятся, мирятся и даже занимаются ******. По словам участников, за самые шумные скандалы выплачивают большие деньги. Именно по этой причине взрослые люди соглашаются участвовать в этом обмане. Они готовы на все ради денег и популярности.

2. Звезды под гипнозом

В свое время это развлекательное шоу привлекло огромное внимание большого количества зрителей. Иса Багиров гипнотизировал звезд, заставлял их совершать и говорить разнообразные глупости. Эксперты по гипнозу подтвердили, что в шоу нет и доли правды. Они рассказали о том, что человека под гипнозом нельзя заставить делать то, чего он не хочет.

Особо внимательные зрители заметили оплошность. Когда Иса гипнотизировал одного человека и давал ему команду на сон, тот сразу же падал на пол. Безусловно, гипнотизер его поддерживал. Когда он заставлял спать всю команду гостей, тогда никто не падал, все просто закрывали глаза. Судя по всему, организаторы шоу не уделили соответствующего внимания мелким деталям, что не могло не сказаться на репутации телепередачи.

3. Битва экстрасенсов

По всей вероятности, самое известное шоу, у которого очень много фанатов. Люди верят во все происходящее на экране. Колдуны, волшебники и маги рассказывают участникам об их жизни, находят причины убийств, одиночества и решают другие серьезные проблемы. На самом деле большинство экстрасенсов не обладают никакими способностями. Зато участники шоу – обычные люди со своими проблемами и заботами. Они приходят на шоу с целью, хотят найти ответы на беспокоившие их вопросы. Редакторы собирают информацию, опрашивают участников, а потом дают указания экстрасенсам. Ведущий первого сезона Михаил Пореченков, и участники кастинга заверяют о том, что шоу постановочное.
В такой ситуации остается лишь посочувствовать людям, которые приходят на передачу со своими бедами и надеются, что здесь им смогут помочь.

4. Пацанки

Благополучно прошли 2 сезона шоу, но в третьем сезоне случилось непредсказуемое. Одна из участниц шоу решила поделиться своими впечатлениями о "Пацанках". Ксения Милас поделилась со всеми о том, что у нее умер очень близкий человек, но ее не отпускали с проекта. Девушка надеялась, что ее отпустят, много ссорилась со всеми, но ни один разговор с продюсерами шоу не попал в эфир. Ксения поведала поклонникам шоу о том, что настоящими леди становятся единицы, остальные лишь изображают из себя таковых. Оказалось, что некоторые участницы проекта – лесбиянки, но ради проекта встречаются с мужчинами. На что только не идут люди ради славы.

5. Орел и решка

Кажется, что в шоу про путешествия совершенно точно транслируют правду, но нет. По условиям ведущие отправляются в краткосрочное путешествие. Одному из них дают 100 долларов, другому – золотую безлимитную карту. Так вот, ведущая шоу, Регина Тодоренко, случайно (или специально) проговорилась. Девушка рассказала о том, что никакой карты нет. Роскошь и богатство постановочные. Съемочная группа приезжает в дорогие отели, они снимают материал, а потом ночуют в гостиницах подешевле. Организаторы шоу делали пытки оправдаться, а Регина пыталась отказаться от своих необдуманных слов. Вот только "шоу "Орел и решка" больше не вызывает особого доверия у зрителей.

6. На самом деле

В программе Дмитрий Шепелев выводит враждующих участников на чистую воду. В этом ему способствует детектор лжи. И правда, шоу достаточно зрелищное: крики, споры, скандалы, драки. Каждому зрителю захочется узнать, кто является правым на самом деле. Вынуждена Вас огорчить, шоу снимают по сценарию. Один из участников рассказал, как осуществляются съемки. На шоу позвали девушку, которая играла роль его любовницы. Вот только молодой человек видел ее первый раз в жизни. За некую сумму участник сыграл свою роль.

7. Давай поженимся!

Одинокие люди, которые рассчитывают найти свою 2-ю половину на "Давай поженимся" могут на это не надеяться. Это тоже постановка. Обычному человеку попасть туда непросто, нужен выдающийся типаж, специфическая внешность или характер. Зрителям должно быть интересно смотреть шоу. Счастливчикам, которые попали на проект, выдумывают историю, навязывают определенные черты характера, говорят, как себя вести. Одна из участниц поделилась своим печальным опытом. Мало того, что информацию о ней изменили и приукрасили, так еще и без жениха оставили. Вернее, жених выбрал ее, но после съемок они никогда больше не встретились.
Кстати, бесплатная поездка в Сочи, о которой постоянно говорят в передаче, тоже не состоялась. Это просто слова, еще ни один участник шоу не отдохнул в Сочи за счет проекта "Давай поженимся".

8. Замуж за Бузову

Шоу имело неплохие рейтинги. Еще бы, зрители не стали отказываться от возможности увидеть, как звезда будет выбирать себе мужа. Опять же все происходящее на экранах – не больше, чем выдумка. Проговорился один из участников. Он поблагодарил организаторов шоу за бесценный опыт, "несмотря на роль, которую ему предоставили". Логично предположить, что каждый участник играл свою роль. Впрочем, ничего удивительного здесь нет. Ольга Бузова всячески пытается привлечь к себе внимание и это сразу кричит и бросается в глаза. Этот проект наверняка придумали с той же целью, а не для того, чтобы дива нашла свою любовь.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА