USAID о сокращении финпомощи Азербайджану

17:10 28 Февраля 2018
USAID о сокращении финпомощи Азербайджану
2492

«Решение в связи с бюджетом США на следующий финансовый год все еще не принято. Поэтому я не могу дать конкретную информацию по поводу сокращения помощи Азербайджану».

Как сообщает северное бюро АПА , об этом сказал находящийся с визитом в Хачмазе помощник главы Бюро по делам Европы и Евразии Агентства по международному развитию США (USAID) Брок Бирман, комментируя информацию о сокращении оказываемой агентством Азербайджану финансовой помощи в следующем финансовом году.

«Надеемся, что мы продолжим реализацию программ и сотрудничество с Азербайджаном, сможем достичь нынешних результатов и в будущем. Сегодняшние результаты демонстрируют уровень сотрудничества между двумя странами», - сказал он.

По словам официального представителя USAID, он провел плодотворные обсуждения с госструктурами в Азербайджане, обсудил различные программы: «Верим, что будут достигнуты хорошие результаты. Построение отношений очень важно. Надеемся, что в Азербайджане будут установлены отношения с рядом министерств».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА