Президент Азербайджана провел ряд встреч в Давосе

00:40 24 Января 2018
Президент Азербайджана провел ряд встреч в Давосе
2356

В Давосе состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с вице-президентом компании Microsoft, президентом компании по Европе, Ближнему Востоку и Африке Мишелем Ван Дер Белем.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, на встрече говорилось о работе, направленной на диверсификацию экономики Азербайджана, успешных шагах по развитию ненефтяного сектора. Было отмечено, что сфера информационно-коммуникационных технологий является одним из приоритетных направлений в Азербайджане, говорилось о достижениях в этой области.

Было подчеркнуто успешное сотрудничество с Microsoft, обсуждены перспективы сотрудничества.

Президент Ильхам Алиев также встретился в Давосе с генеральным исполнительным вице-президентом компании SUEZ GROUP и председателем Французско-Азербайджанского бизнес-совета MEDEF International Мари-Анж Дебон.

Информируя президента Ильхама Алиева о проектах, реализуемых SUEZ GROUP в Азербайджане, Мари-Анж Дебон отметила очень успешное сотрудничество с партнерами в нашей стране. Говоря о планах на будущее, Мари-Анж Дебон рассказала президенту Ильхаму Алиеву о новых технологиях в водной сфере, в области отвода канализационных и дождевых вод.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение проводимой SUEZ GROUP работой.

Глава государства подчеркнул, что Азербайджан заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с SUEZ GROUP.

Ильхам Алиев также встретился с председателем и генеральным исполнительным директором компании Lazzard Freres.

23 января Ильхам Алиев также встретился в Давосе с председателем и генеральным исполнительным директором компании Lazzard Freres Mэтью Пигасом.

Mэтью Пигас отметил, что компания Lazzard Freres многие годы осуществляет успешную деятельность в Азербайджане. Oн выразил надежду на участие в будущем в новых бизнес-проектах в нашей стране.

Президент Ильхам Алиев позитивно оценил деятельность компании Lazzard Freres в нашей стране, выразил уверенность в том, что ее дальнейшая деятельность в Азербайджане также будет успешной.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА