Сменился гендиректор Ataholding

15:21 21 Октября 2019
Сменился гендиректор Ataholding
706

Сегодня сменился генеральный директор ООО Ataholding.

Как передает Vesti.az , на место Адигезала Агаева пришел Рашад Расуллу.
Р.Расуллу работает в структуре AtaHolding с 2014 года. Он также является членом Наблюдательного совета ООО “Azmont İnvestments”.

Рашад Расуллу родился 11 апреля 1980 года.

В 2000 году получил степень бакалавра в области международных экономических отношений в Азербайджанском государственном экономическом университете, а в 2002 году – степень магистра. Свою трудовую деятельность начал в Национальном банке Азербайджанской республики и в 2002- 2004 годах являлся главным специалистом отдела по связям с общественностью.

С 2004 года был специалистом в Департаменте человеческих ресурсов и связи с общественностью ОАО “AtaHolding”, а затем назначен на должность директора Департамента секретариата. С 2006 года выполнял обязанности советника председателя Наблюдательного совета, где проработал по октябрь 2012 года. Назначен на должность заместителя председателя Совета правления ОАО “AtaHolding” с октября 2012 года .

Им осуществляется управление деятельностью группы компаний “AtaHolding” в сфере маркетинга, коммуникаций, человеческих ресурсов, качества и корпоративного управления. Рашад Расуллу также является членом Совета директоров ОАО “AtaSığorta” в составе группы компаний “AtaHolding”, членом Наблюдательного совета ОАО “Bank VTB Azərbaycan”.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА