“AZERÇAY” представляет новую продукцию - ФОТО

12:43 10 Марта 2021
“AZERÇAY” представляет новую продукцию - ФОТО
1135

Родной “Azerçay” («Азерчай») представляет покупателям новую полезную продукцию. 6 особенных, отличающихся друг от друга видов чая, которые были специально разработаны для того, чтобы позаботиться о вашем здоровье, станут частью вашей жизни.

Первый вид “Azerçay” из чайной серии, 100 % -ный натуральный чай, изготовленный из даров природы, каждый глоток которого дарит добро и волшебство новой природы – это “4 fəsil - immunitet çayı” (чай для поддержания иммунитета - «времена года»). С помощью этого продукта вы всегда будете ощущать прилив сил, и сможете защитить себя от вредоносных инфекций. Самый эффективный способ защиты от вредоносных инфекций – это прием достаточного количества витаминов. Независимо от времени года чай “Dörd fəsil çayı” («Времена года») обеспечит ваш организм необходимыми витаминами. Этот чай изготовлен с использованием природных трав.

С помощью чая “Həzm çayı” («Чай для улучшения пищеварения») вы почувствуете бодрость и легкость в теле, а также сможете избавиться от ежедневных отеков, являющихся частой проблемой. Этот вид чая улучшает процесс пищеварения и изготавливается из полезных трав, дарованных природой.

Третий вид чая из чайной серии – это “Relaks çayı” («Чай Релакс »). Цель его разработки - подарить вам ощущение комфорта и спокойствия в течение всего дня. Натуральные восстанавливающие компоненты в составе этого чая – гарантия вашего чувства комфорта. Этот вид чая также был изготовлен благодаря благам природы, поэтому вы ощутите в своей чашке всю ее магию.

Очередной чай - “Detoks çayı” («Детокс - чай») поможет очистить ваш организм от вредных токсинов. Регулярный прием этого вида чая рекомендуется тем, кто стремится стать обладателем чистого и здорового тела. Этот чай также можно считать природным другом вашего организма.

Для увеличения выработки материнского молока естественным способом “Azerçay” представляет “Yeni Analar çayı” («Чай для кормящих матерей»). Этот полезный природный чай молодые матери могут добавить в ежедневный пищевой рацион, чтобы обеспечить здоровое будущее своих малышей.

Для устранения дискомфорта в особые женские дни, расслабления мышц и сведения боли в теле к минимуму был разработан “Özəl gün çayı” («Чай для особых дней»). Этот чай, так же, как и предыдущие, был изготовлен без использования вредных химикатов, на основе натуральных природных ресурсов.

Все те, кто любит натуральность, желает почувствовать вкус природы, а также заботится о своем здоровье, смогут окунуться в магию естества вместе с представленными “Azerçay” видами чая. Каждый глоток только этих видов чая несет в себе добро.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА