Застрелился офицер ВС Азербайджана

Застрелился офицер ВС Азербайджана
20 марта 2024
# 22:51

В военную прокуратуру Физулинского района поступило сообщение о том, что офицер N-ской военной части Министерства обороны Мусаев Шахрияр Низами оглу покончил с собой, применив огнестрельное оружие.

Как сообщили АПА в пресс-службе Военной прокуратуры Азербайджанской Республики, на основании поступившей информации, сотрудниками Физулинской военной прокуратуры и управления криминалистики и информационных технологий Военной прокуратуры был проведен осмотр места происшествия и тела, в качестве вещественных доказательств изъяты предметы, представляющие значимость для дела, а также взяты показания и выполнены другие действия.  

По данному факту в Физулинской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы, проведены необходимые следственные действия.

В настоящее время расследование продолжается, будет обеспечено принятие всех мер в соответствии с требованиями законодательства.

# 8049
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#