ВС Армении нарушили режим прекращения огня 26 раз

10:23 27 Октября 2016
ВС Армении нарушили режим прекращения огня 26 раз
3038

Армянские вооруженные подразделения, с использованием крупнокалиберных пулеметов, за сутки нарушили режим прекращения огня на различных участках фронта 26 раз.

Как сообщили Vesti.az в пресс-службе министерства, армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных на безымянных высотах Иджеванского и в селе Воскеван Ноемберянского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Бала Джафарли, Гушчу Айрым Газахского района. С позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гедабекского района, а с позиций в селе Айгедзор Бардского района – позиции в селе Агбулаг Товузского района.

Позиции Вооруженных сил Азербайджана также были подвергнуты обстрелу с позиций, расположенных вблизи оккупированных сел Чилябюрт, Гёйарх Тертерского, Гараханбейли Физулинского, Мехтили Джабраильского, а также на безымянных высотах Гёранбойского, Гейгельского, Тертерского и Физулинского районов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА