Не могут армянские оккупанты свободно дышать в Карабахе

15:30 26 Апреля 2017
Не могут армянские оккупанты свободно дышать в  Карабахе
19856

«И дым отечества нам сладок и приятен». Помните эту строку из стихотворения Гавриила Державина, которую процитировал Чацкий в пьесе «Горе от ума»? С этими словам трудно не согласиться, особенно если долгое время скитаешься по чужбине. Кстати, о чужбине.

Коли уж дым отечества сладко и приятен, то резонно сказать, что дым чужой земли горек и ничего приятного от него ждать не следует. Ну, а если речь идет об оккупированной земле, на которой ты находишься все время озираясь, и в ожидании неминуемой смерти, то этот самый «дым» становится смертельно опасен.

И дым оккупированной земли погубил очередного армянского оккупанта, окопавшегося на территории временно оккупированного Нагорного Карабаха.

Согласно армянским СМИ, вчера в Нагорном Карабахе душу дьяволу отдал армянский военнослужащий Карен Аветисян.

Рядовой Карен Арменович Аветисян был найден около 05:00 25 апреля 2017 года на боевой позиции N-ой воинской части со смертельным огнестрельным ранением в области челюсти.

Примечательно, что судьба для столь благородного и богоугодного дела выбрала…самого Карена. Как сообщают армянские СМИ, по предварительным данным, смертельное ранение нанес себе сам К. Аветисян из табельного оружия.


Не могут армянские оккупанты полной грудью свободно дышать в Нагорном Карабахе. Этот воздух, дым чужого отечества для них смертельно вреден. Не убьют азербайджанцы, Немезида обратит руку агрессора против него самого же. А вот с суицидом Аветисян запоздал. Вот сыграл бы он в ящик несколькими часами ранее, то аккурат в день «геноцида армян» оказался бы в «великой Армении» на том свете. Да и внес бы свою лепту в число «геноцидальных», но опоздал.

Причины, по которым Карен Аветисян поспешил на встречу со своими праотцами нам неизвестны. Мало того, они нам неинтересны.

Есть одна главная и важная причина, и ее в свое время озвучил президент Азербайджана Ильхам Алиев: «Если не хотите умирать, то убирайтесь с азербайджанских земель». Такова истина, хотят этого армяне или нет. И если фашистский режим в Армении не желает принимать азербайджанскую истину, то пусть вспомнят слова Александра Невского: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА