Глава Минобороны Азербайджана встретился с новым послом Турции

13:08 01 Ноября 2016
Глава Минобороны Азербайджана встретился с новым послом Турции
3440

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Турецкой Республики в нашей стране, Эрканом Озоралом.

Как передает Vesti.az со ссылкой на сайт Минобороны, поздравив посла с началом дипломатической деятельности в нашей стране, министр пожелал ему успехов в деле расширения сотрудничества между Азербайджаном и Турцией.

Выразив удовлетворение началом своей деятельности в нашей стране в качестве посла, дипломат подчеркнул, что приложит все усилия для развития азербайджано-турецких связей, в частности сотрудничества в военной сфере.

Затем турецкий дипломат представил министру нового военного атташе Турции в Азербайджане, бригадного генерала Зафера Оджака.

Поздравив военного атташе с началом деятельности в Азербайджане, министр обороны пожелал ему успехов в будущей деятельности в сфере расширения связей между вооруженными силами наших стран.

На встрече были обсуждены военно-политическая ситуация в регионе, важность решения нагорно-карабахского конфликта для региона и другие вопросы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА