Азербайджанцы рады последним «успехам» в армянской армии

20:00 22 Августа 2017
Азербайджанцы рады последним «успехам» в армянской армии
21034

ВС Армении продолжает изумлять и радовать мир своими небывалыми успехами. А если учесть, что успехи «доблестной» армянской армии заключаются в умении бежать с поля боя со скоростью, если не света, то ветер обгоняют точно, и способности внезапно отправляться к праотцам по различным причинам, то это не может не радовать и азербайджанцев.

Скажу откровенно, в последние дни я несколько приуныл, так как новостей о смертях в ВС Армении несколько поубавилось. Видимо, августовская жара настолько размягчила остатки серого вещества в черепной коробке «непобедимых воинов», что они позабыли о своих прямых обязанностях: стрелять друг в друга и заниматься самострелом.

Но всему плохому приходит конец, и короткое перемирие было наконец прервано.

Как сообщают армянские СМИ, вчера в одной из N-ской части ВС Армении найден труп военнослужащего с огнестрельным ранением челюсти.

Согласно сообщению пресс-службы Министерства обороны, счастливым обладателем билета в один конец, благодаря которому он встретится со своими усопшими родственниками, оказался 26-летний Андраник Арменович Мкртчян.

Естественно, азербайджанский фактор исключен, так как азербайджанские воины не стреляют в людей по ту сторону границы, и уничтожают армянских оккупантов на своей территории.

Следовательно, это богоугодное дело, простите за тавтологию, дело рук самих армянских военнослужащих.

Кстати, отметим, что погибший был в звании капитана, что немаловажно.

Идем дальше. Учитывая, что огнестрельное ранение было в области челюсти, вероятность того, что офицер был убит недовольным или оскорбленным солдатом, минимальна.

Характер ранения показывает, что капитан, как из известной песни, не смог улыбнуться и подтянуться, и выстрелил себе в рот.

Впрочем, какая нам разница: главное – результат. Однако прогресс в армянской армии налицо: если ранее стрелялись солдаты и сержанты, то сегодня очередь дошла и до капитанов. А там гляди и до полковников и генералов недалеко…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА