Шехид Чингиз Гурбанов похоронен в Гусаре

13:54 06 Февраля 2017
Шехид Чингиз Гурбанов похоронен в Гусаре

Военнослужащий ВС Азербайджана Гурбанов Чингиз Салман оглу, погибший в ходе боевых действий по отражению очередной диверсии разведгруппы ВС Армении, сегодня был похоронен в Аллее шехидов в городе Гусар.

Как сообщает северное бюро АПА , в церемонии похорон шехида приняли участие официальные лица Министерства обороны, Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, Исполнительной власти Гусарского района, депутаты Милли Меджлиса, боевые товарищи шехида и представители общественности района.

В похоронах участвовало много людей. После того, как тело Ч.Гурбанова было предано земле, на его могилу были возложены венки и гвоздики.

Отметим, Гурбанов Чингиз Салман оглу погиб 29 декабря 2016 года. Его тело было передано азербайджанской стороне 5-го февраля текущего года благодаря мероприятиям, проведенным соответствующими государственными органами с международными организациями по поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА