Состоялась церемония прощания с шехидом Чингизом Гурбановым - ОБНОВЛЕНО

10:39 06 Февраля 2017
Состоялась церемония прощания с шехидом Чингизом Гурбановым - ОБНОВЛЕНО
6432

В Азербайджане проведена торжественная церемония прощания с рядовым Чингизом Гурбановым, который погиб 29 декабря прошлого года во время очередной провокационной вылазки армянской армии на линии фронта.

Как передает Vesti.az , на церемонии присутствовали министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, начальник Службы госбезопасности Мадат Гулиев, ряд высокопоставленных военных, представители общественности, боевые товарищи и члены семьи покойного.

По окончании церемонии родные и близкие собрались у гроба, дабы воздать покойному последний долг. Рыдания безутешной матери вынудили прослезиться собравшихся.

Отметим, что тело Чингиза армянские диверсанты забрали с собой, и на протяжении 40 дней не возвращали труп азербайджанской стороне.

И лишь вчера тело азербайджанского шехида было возвращено Азербайджану.

Представляем видеокадры скорбной церемонии.

Allah rəhmət eləsin!

***** 10.14

В Учебно-образовательном центре Минобороны проводится церемония прощания с шехидом Гурбановым Чингизом Салман оглу, погибшим в ходе боевых действий по отражению очередной диверсии разведгруппы ВС Армении, предпринявшей попытку нарушить государственную границу Азербайджана 29 декабря 2016 года.

Как сообщает АПА , в церемонии прощания принимают участие члены семьи шехида, представители государства и правительства, депутаты и военнослужащие.

Тело погибшего азербайджанского военнослужащего было передано Азербайджану вчера.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА