В Карабахе ликвидированы еще 9 террористов PKK/YPG

13:05 01 Ноября 2020
В Карабахе ликвидированы еще 9 террористов PKK/YPG
7911

Азербайджанская Армия продолжает успешно уничтожать членов террористической организации PKK/YPG, прибывших из Сирии для участия в боевых действиях в Карабахе.

Как стало известно Ordu.az из информированных источников, в течение последних суток в Карабахе было уничтожено 9 террористов PKK/YPG. Они были ликвидированы в результате удара азербайджанского БПЛА по военному грузовику, в котором находились эти террористы.

Согласно информации, после того, как наша армия прорвала линию фронта в Ходжавендском направлении, руководство Минобороны попыталось отправить туда новое подкрепление, однако армянские солдаты отказались идти в бой. Тогда и было принято решение отправить на то направление террористов PKK/YPG.

Напомним, что вчера мы уже сообщили о том, что Фират Пиран, лидер одной из группировок террористической организации YPG, сирийского крыла РПК, был убит во время контрнаступательной операции в Карабахе.Он также участвовал в доставке террористов РПК / YPG в Карабах. Пиран принимал участие в террористических операциях против турецких вооруженных сил в составе одной из группировок, действующих на северо-востоке Сирии.

Таким образом, на сегодняшний день в Карабахе уничтожено 10 террористов PKK/YPG.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА