Шушан опровергла себя, и подтвердила информацию МО Азербайджана – НУ, ВРИТЕ ДО КОНЦА!

11:41 22 Июля 2020
Шушан опровергла себя, и подтвердила информацию МО Азербайджана – НУ, ВРИТЕ ДО КОНЦА!
13328

Что же с человеком делает страх, особенно, если это армянин с заячьей душонкой.

После того, как азербайджанские воины пресекли провокацию хаев на армяно-азербайджанской границе 12 июля, а затем нанесли сокрушительный удар, в стане врага до сих пор царит паника.

Растерявшиеся от количества трупов представители министерства обороны Армении стали выступать с противоречивыми заявлениями, тем самым, поставив себя в глупое положение.

Впрочем, они в этом положении находятся перманентно, но сегодняшние два заявления пресс-секретаря минобороны Армении Шушан Степанян не могут не вызвать смех.

«Подразделения специальных войск противника в 22:30 предприняли очередную атаку в направлении позиции «Бесстрашный». Подразделения ВС Армении отразили атаку противника». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

По предварительным данным, спецназ понес не только потери, но и оказался в западне. У армянской стороны потерь нет, - передают армянские СМИ.

Этот бред незамедлительно был опровергнут Министерством обороны Азербайджана.

«Никакой новой атаки с нашей стороны не было, у нас нет никаких потерь», сказал глава пресс-службы МО Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

В Министерстве обороны заявление армянской стороны назвали выдумкой и дезинформацией.
И вот спустя пару часов та же Шушан Степанян на своей странице в Фейсбук пишет: «Ночью на армяно-азербайджанской границе, как и утром 22 июля, сохранялось относительное затишье».

По ее словам, на отдельных участках противник нарушил режим прекращения огня семь раз, произведя около 20 выстрелов по армянским позициям.

Позвольте, а куда же делся азербайджанский спецназ, который понес потери? Какое же это затишье, если азербайджанский спецназ «атаковал» армянскую позицию? Шушан, вы вообще адекватны? Опровергаете сами же себя, и подтверждаете информацию МО Азербайджана. С такими темпами вы долго не задержитесь на посту военного враля Армении.

Ну, соврали в первый раз про азербайджанский спецназ, так идите до конца. Зачем отказываться от своих слов? Все же не умеете вы врать, текин Степанян, совсем не умеете. Вот брали бы пример со своего предшественника, потомка барона Мюнхгаузена Арцруна Ованнисяна. Вот он лживых дел мастер, я бы даже сказал академик.

Правда, азербайджанской стороне никогда не доставляло труда окунать Арцруна носом в собственные экскременты лжи, но в глазах армян он все же выглядел героем. Ему даже плевали в глаза, а он, утершись, неизменно утверждал, что это Божья роса. А вот Шушан так бездарно села в лужу. Не исключено, что ни сегодня-завтра, она полетит со своего поста, и вновь уступит место Арцруну. И поделом. Если уж назвалась армянкой, ври до конца…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА