Министр обороны встретился с послом Мексики в Азербайджане

16:21 02 Октября 2019
Министр обороны встретился с послом Мексики в Азербайджане

2 октября министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Мексиканских Соединенных Штатов в нашей стране Родриго Лабардини.

Как сообщили Vesti.az в Минобороны, отметив развитие отношений в различных направлениях между нашими странами, министр обороны довел до внимания, что в настоящее время проводятся соответствующие мероприятия по созданию правовой базы двустороннего военного сотрудничества.

В свою очередь, посол отметил расширение связей между Азербайджаном и Мексикой в политической, экономической, культурной и других сферах за период своей деятельности. Дипломат, отметил, что его страна является сторонником мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и подчеркнул важность соблюдения норм и принципов международного права для обеспечения стабильности в регионе.

В ходе встречи стороны обсудили нынешнее состояние и перспективы отношений в военной сфере между Азербайджаном и Мексикой, провели обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА