Экс-замминистра обороны: «Нет, нет и нет! Израиль не поможет врагам Азербайджана»

18:46 07 Мая 2019
Экс-замминистра обороны: «Нет, нет и нет! Израиль не поможет врагам Азербайджана»
702

«Если Армения хочет улучшить свои отношения с Израилем, то думаю, что Израиль никому в этом намерении не откажет. Но всегда нужно помнить одно: Израиль никогда ни единой пулей не поможет врагам Азербайджана. Запомните: ни единой пулей». Об этом сказал бывший заместитель министра обороны Израиля Эфраим Снэ, пишет stmegi.com.

По его словам, Израиль не может поставлять Армении ничего, что бы она могла использовать против Азербайджана.

«Нет, нет и нет. Такова наша позиция. Я уверен, что никто в нашем правительстве не глуп настолько, чтобы этого не понимать и не знать. Израиль даже на миллиграмм не поможет врагу Азербайджана. Ни в коем случае. Мы союзники. Мы – братья»,- отметил Снэ.

Говоря о том, какие современные оружия может Израиль предложит Азербайджану, экс-заместитель министра обороны Израиля сказал, что Израиль не настолько глуп, чтобы открыто обсуждать такие вопросы.

«Я могу говорить лишь о двусторонних отношений, но не об оружии. Это исключено. Я расцениваю двусторонние отношения как хорошие. Но они должны стать еще лучше. Мы должны расширить нашу дружбу и сотрудничество также в областях культуры и науки, не ограничиваясь лишь формальной стороной, оборонной сферой. Но также необходимо развивать наши отношения и в областях культуры, науки, академических исследований, на уровне университетов», - сказал он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА