Армяне взяли на прицел карабахское бюро АПА - ВИДЕО

16:14 09 Октября 2020
Армяне взяли на прицел карабахское бюро АПА - ВИДЕО
1262

Страна – агрессор Армения, грубо нарушая нормы и принципы международного права, продолжает террористические акты против мирного населения Азербайджана, в том числе, и журналистов, работающих на линии фронта.

Вчера подвергся обстрелу из тяжелой артиллерии Агдамский район. Выпущенный врагом снаряд упал неподалеку от офиса карабахского бюро Apa. Момент падения снаряда был запечатлен камерами видео наблюдения. Офису был нанесен ущерб.

Как сообщает местное бюро Apa TV, один из упавших снарядов вызвал пожар в доме жителя села Гузанлы Велиева Мамеда: «Обстрел начался, когда я был в дороге. Бросили семь снарядов. Последний из них поразил мой дом, сразу вспыхнул пожар. Ничего из вещей мы вынести не смогли. С божьей помощью мы вернем наши земли, и будем жить на своей родине».

В результате вражеской провокации снаряд попал и в дом жителя района Надира Новрузова. Жена Надира Новрузова Айтекин Новрузова говорит, что в момент происшествия все находились дома: «Мы все были дома, когда это произошло. Вдруг увидели, как дом рушится. Ради наших солдат, ради нашего президента мы готовы на все. Мы никуда не уйдем, и будем поддерживать наших солдат. Мы никуда не выходим из своих домов».

В настоящее время бои продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА