Пятница, 20 Апреля 2018, 01:11
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армяне, послушайте генерала: он хоть и маразматик, но сказал правду

06 Апреля 2018 12:15 - Армия.
Прочитано - s раз(а)

А про ООН ему вообще лучше помалкивать

Автор этих строк неоднократно говорил и продолжает утверждать: армянским деятелям лучше всего молчать. Они должны раз и навсегда зарубить на своем армянском носу, что молчание – золото. Дело в том, что каждый раз, когда тот или иной деятель из среды закавказских цыган, отбившихся от табора на Кавказе, открывает рот, мир поражается их непроходимой тупости. Будь то политик или военный, все они одним миром мазаны.

Одним из таких ярко выраженных маразматиков является экс - начальник министерства обороны Армении, генерал-лейтенант Норат Тер-Григорян. Этот старик доказал, что поговорка-  мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни, как раз по размеру ему. Несмотря на то, что годы покрыли серебром его голову, они не превратили в золото то, что внутри. Ибо слова, который изрекает этот генерал, наглядно показывают, что в лучшем случае в его черепе опилки.

Давай послушаем, что говорит Норат Тер-Григорян в интервью армянскому ресурсу Первый информационный.

«То, что произошло в апреле 2016 года, стало трагическим событием для армянского народа. Наши герои самоотверженно сражались, проявляли свою силу и волю и сопротивлялись врагу. В те дни противник начал сыпать ложью, и я даже сделал заявление, в котором говорилось: «Господин министр, вы лжец, вы как всегда прячетесь за спиной своего общества, точно так, как и во время событий в Ходжалы, они убивают  своих людей и бросают это на армянскую армию», - сказал он.

Начнем с того, что, несмотря на то, что с блестящей контр террористической операции, проведенной азербайджанскими воинами в Нагорном Карабахе, прошло два года, армянские оккупанты  никак не могу забыть весь этот кошмар. Оно и понятно: в миф «о непобедимости армянской армии», в который никто не верил, кроме самих армян, перестали верить и сами хаи.

Честно говоря, не совсем понятно, причем тут Ходжалинский геноцид, но раз уж речь зашла об этом, то коснемся этой темы и мы. Мы об этом говорили не раз, но ведь истина от повторения не тускнеет. Тем более, что речь идет об армянах, который не желают видеть правду ни с первого раза, ни с сотого. А правду сказал Серж Саргсян. Повторим его слова специально для вышеупомянутого полудурка: "До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать это (стереотип)».

Но больше всего в словах генерала привлекает внимание другое. Обратите внимание на поникший тон Тер-Григоряна. Он характеризует апрельский кошмар как трагедию армянского народа. Тем самым, он разрушает все бредовые заявления армянских деятелей о том, что в апреле 2016 года армяне чуть ли не одержали блестящую победу. Армяне, послушайте своего генерала: он хоть и маразматик, но проблески ума иногда наблюдаются.

А далее наблюдается кульминация идиотизма, который возможен у человека. Генерал сетует на то, что «в течение этих двух лет МИД РА не доказал, что это наша армянская земля».

«Никто не убедил международное сообщество, ООН, что он не завоевал Карабах, а освободил его после того, как такое агрессивное государство как Азербайджан напало на нас. Наша нация боролась и освобождала свою землю, если она была бы на миллиметр азербайджанской, то в соответствии с правилами войны, она также считается освобожденной территорией, потому что они являются плацдармом атаки и не могут быть возвращены агрессору. Даже через два года их риторика не изменилась, они постоянно бредят, что это их земля, но реальность иная, а наш МИД не доказывает обратное», - жалуется Тер-Григорян.

Не знаю, понравится это армянскому генералу или нет, но придется его разочаровать. Не то, что МИД Армении, но и все армяне и не армяне мира не смогут доказать, что Карабах - армянская земля по очень простой причине. Она таковой не является. И даже армянам с присущей им наглостью это доказать не удается и не удастся.

А про ООН генералу вообще лучше помалкивать. Если он забыл, то напомним ему, что  СБ этой организации вынес четыре резолюции, согласно которой армянские вооруженные подразделения должны быть выведены с оккупированных азербайджанских земель. Правда, армянская сторона не первый десяток лет игнорирует резолюции данной бесхребетной организации, но это другая тема.

И в конце Норат Тер-Григорян ставит точку, расписываясь в собственной глупости и незнаии истории. Он, словно попугай, повторяет как мантру: «Все произошло из-за Турции и большевистской России. Я всегда говорил, и сейчас повторю, что переговоры надо вести с Российской Федерацией и сказать, что в 21 году большевики отобрали у нас Карабах и отдали Азербайджану, пусть они отменят этот договор. То же самое и Нахчыван. Они являются агрессорами и теперь заявляют, что агрессором является Армения».

По этому поводу мы не станем ничего комментировать, а лишь посоветуем обратиться к историческим документам, где черным по белому отмечено: ОСТАВИТЬ Карабах в составе Азербайджана, а не ПЕРЕДАТЬ. Но что взять со старого маразматика, если уж и российский политолог Станислав Тарасов не разбирается в смысловой разнице между этими словами…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10

test