, 21 Января 2018, 14:40
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанская певица: «Я не одна»

27 Декабря 2017 11:10 - Шоу-бизнес.
Прочитано - s раз(а)

Участница проекта «Голос Азербайджан» Ляман Дадашева, наставником которой являлась заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева презентовала свой дебютный клип на композицию «Tək deyiləm» («Я не одна»), передает Vesti.Az.

Композитор и автор слов - Говхяр Гасанзаде. Текст написан на основе идеи самой Ляман. В песне отражены мысли, взгляды и мировоззрение молодой исполнительницы.

«В ней звучит призыв к тому, чтобы люди не были равнодушны к окружающему миру. Каждый человек в этой песне может услышать что-то, относящееся к нему, будь это что-то личное или что-то более глобальное. У всех наступает момент, когда он ощущает одиночество, именно это отражается в песне и это чувство исчезает при осознании того, что он является частью всего, что его окружает. Цель песни - призвать людей не разрушать мир, разрушая этим самого себя, а найти гармонию с самими собой и ценить то, что у них есть»,- сказала молодая  певица.

Поддержать молодую певицу пришла заслуженная артистка Тунзаля Агаева.

« Ляман обладательница редкого тембра голоса и отличающаяся своей неординарностью.

Клип “Tək deyiləm” полностью отражает характер Ляман. Я  уверена, что у нее все получится»,- сказала Т. Агаева.

 Отметим, что режиссер и сценарист клипа сама Ляман Дадашева,   оператор -  Кямран Айдынов, монтажер - Эмин Гасанов, координатор проекта Самра Ахундова.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10