, 19 Ноября 2017, 14:36
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Камран Гасанли: «Я не могу добиться справедливости»

31 Октября 2017 14:55 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Известный азербайджанский телеведущий шоумен Кямран Гасанли встретился с представителями СМИ.

Ранее популярный певец Самир Пириев обратился в правоохранительные органы с жалобой на то, что К.Гасанли присвоил принадлежащие ему 80 тысяч долларов.

В свою очередь К.Гасанли опубликовал документы, исходя из которых, С.Пириев вложил деньги в турецкую компанию, которая обанкротилась, а шоумен не имеет к этим деньгам никакого отношения.

На пресс конференции шоумен отметил, что вот уже которое время,  он не может добиться справедливости по указанной проблеме.

« Я не могу добиться справедливости, в суд не вызывают моих свидетелей. Я обратился во все инстанции. Надеюсь, что справедливость восторжествует»,- отметил шоумен.

Также на пресс- конференции присутствовал популярный певец Элариз Мамедолгу, который отметил, что собирался вложиться в этот же бизнес.

« Я собирался продать квартиру, чтобы тоже вложиться в  ту самую турецкую компанию. Камран меня предупредил не делать этого, так как сам потерял много денег. Спасибо ему, что он меня во время остановил. Если бы не он, то я бы сейчас остался бы без квартиры»,- сказал Э. Мамедоглу.

К. Гасанли также рассказал, что  не играл какой-либо роли в принятии решения между турецким бизнесменом Эрханом Йылмазом и Самиром Пириевым, подчеркивая, что денег у певца не брал.

«Как только руководство компании узнало, что на меня подали в суд, мне был отправлен официальный документ, в котором утверждается, что я не брал ни копейки у Самира Пириева. В документе отмечено, что компания должна Пириеву 80.000 долларов», -рассказал шоумен.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10